Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 17:37   #383
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Эксклюзив: Ритик Рошан отвечает на вопросы!
6 декабря 2013

Какова конечная цель бренда HRX?

Просто жизнь во всех ее проявлениях, это живой и развивающийся бренд. Главный замысел HRX - это создание бренда и платформы, которые отмечают людей, добивающихся того, к чему они стремятся. HRX продолжает развиваться, так что он будет поддерживать молодежь в достижении успеха во всех сферах жизни - в образовании, спорте, в карьере и семье. Наша цель заключается в официальном содействии молодежи с помощью различных программ поддержки по всей стране. Мы не хотим поддерживать лучшего крикетиста страны .... мы хотим поддерживать тысячи людей, которые имеют потенциал, чтобы стать лучшим крикетистом в стране. Мы хотим поддерживать будущего чемпиона мира по шахматам, или чемпиона по бадминтону, или повара. Нам потребуется время, чтобы добиться этого, но так как эта платформа развивается, то у нас появится возможность поддержать тех, кто не привык сдаваться.

В детстве Вы заикались... Вы работали над этим, и в конечном итоге избавились от этой проблемы?

Когда я был маленьким, я очень нервничал, когда нужно было разговаривать с людьми или выступать на публике. Это было то, чего я действительно боялся. Однажды я сказал себе, что либо я преодолею эту проблему, либо она поработит меня, и я начал очень длительный процесс преодоления этого страха. Два часа в день в моей комнате я проговаривал те фразы, которые позднее в этот день должен был говорить людям. Таким образом я создавал в себе уверенность. Я продолжал заниматься этим, снова и снова, день за днем в течение 20 лет, пока окончательно не избавился от этой проблемы. Это был долгий процесс, но это часть моей жизни, в которой я постоянно черпаю вдохновение, когда сталкиваюсь с новыми трудностями. Я твердо верю, что мы можем всего добиться и все преодолеть, если настроимся на это, и это является одной из целей этого бренда - создать платформу, которая бы отмечала достижения людей и преодоление ими трудностей.

https://www.facebook.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших