Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 06:32   #360
Галина
Старожил
О пользователе

07.12.2013

Спортивные достижения Джона Абрахама

Актер, ставший продюсером, вскоре сделает фильм о спорте с Суджитом Сиркаром.

Джон Абрахам, который великолепно проявил себя не только как актер, но и в качестве продюсера, в скором времени планирует снять фильм о спорте с Суджитом Сиркаром . Увлекаясь спортом еще со времени учебы в колледже, Джон сейчас готовится к Мумбайскому марафону.

" Да, я был послом бренда в течение почти пяти лет. Я счастлив действовать совместно с Мумбайским марафоном, это лучшая основа. Я также буду очень скоро связан с хоккеем, в течении недели вы получите свежие новости. Позвольте мне рассказать вам, что я делаю спортивный фильм. Этим проектом снова руководит Суджит Сиркар ", - говорит Джон .

Он говорит: "Считается, что женщин, присоединившихся к марафону, меньше чем мужчин, но я не думаю, что это так. Количество участников выросло в равном соотношении. Все, что я могу сказать, это то, что девушки побеждают мужчин по времени, и прошу, чтобы мужчины улучшили свои результаты".

Про увеличение пожертвований и спонсорства, он говорит: " Там было большое увеличение пожертвований, которые мы получили. Я хочу, чтобы еще большее количество людей присоединялось к нам и делали пожертвования. В прошлом году это была сумма в 30 млн рупий, а сейчас эта сумма увеличилась до 180 млн. "

по материалам http://freepressjournal.in (Перевод Оливия для indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: