Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 06:29   #5
Лорелия
Знаменитость
О пользователе

Diya Rai, пожалуйста, рада, что фильм понравился.

allanics, спасибо за рекомендацию. Думаю, фильм действительно стоит её.

В этом фильме я не смогла разглядеть ни одного недостатка. Совершенно гармоничное кинополотно.
Воспринимать его можно как умом, так и сердцем. А можно и тем, и другим одновременно. Волшебная закадровая музыка, глубокие осмысленные диалоги, сильные, но приглушённые в своём выражении (без традиционной для Индии экспрессии) эмоции и прекрасно выстроенный кадр.
Чистое удовольствие для киномана.
Это кино о любви. Но не той любви, какую обычно показывают в индийском кино: "мальчик полюбил девочку, бегал за ней, но были препятствия, а в конце обнимашки хеппиэндные".
Это кино о сложности человеческих взаимоотношений. О любви в браке и вне его. Об изменах. О дружбе. О любви других людей совать нос в чужие дела... и ещё очень много о чём.
Но самое главное, это фильм о том, что разрушать всегда легко, и это можно сделать в один миг. А вот построить и тем более воссоздать из руин что-то очень сложно, а межличностные отношения - тем более. Особенно учитывая тот факт, что отношения - это работа, удовольствие и беда на двоих. И одному тут не справиться.

Da Kota, не знаю, как Diya Rai, а я просто не умею.

Последний раз редактировалось Лорелия; 17.12.2013 в 07:30..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших