22.12.2013
Кангана Ранаут написала диалоги для Queen.
Кангана Ранаут поражает аудиторию и критиков своей игрой напротяжении вот уже нескольких лет, теперь актриса стала ещё и писательницей. Кангана написала некоторые диалоги для своего предстоящего релиза
Queen режиссёра Викаса Бехла.
Героиня Канганы из маленького города и этот персонаж настолько жизненный, что Кангана не могла не внести свою лепту в его создание.
Режиссёр, подтверждая эти слова, говорит: "Я люблю, когда у персонажей есть свой собственный язык в фильме. Поэтому, так как Кангана очень близка к героине, я попросил её написать реалистичные диалоги".
"Мне нужно было говорить, как реальная, простая девушка, я должна была быть искренней, так как моя героиня скромна и покорна. Её очень оберегает её семья", - говорит сама Кангана.
А вот что нам рассказал один из продюсеров: "Когда Кангана услышала сценарий, она просто влюбилась в героиню Рани. Она смогла полностью войти в эту роль, воплотить наивность и эмоции героини. Причастность Канганы к написанию диалогов только усилило влияние истории и сделала Рани живым персонажем."
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★