Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 14:15   #140
Галина
Старожил
О пользователе

Из недавнего интервью Салмана в рамках промоушена Jai Ho (2014 г)

Салман говорит:

1. О пресловутом "клубе 100 крор".
"Я просто не хочу, чтобы мои фильмы провалились, потому что это будет означать, что я не совпадаю в мнении со зрителем, а это самое плохое. Меня не волнуют "клубы 200-300 крор". Я не желаю быть частью этих гонок за рекордами. Да, я являюсь частью киноиндустрии, но я здесь не для того, чтобы ставить рекорды. Я просто хочу снять хороший фильм. До тех пор пока мои фильмы идут в кинотеатрах и зарабатывают приличные деньги, я счастлив".

2. О том, что некоторые называют его фильмы "бессмысленными".
"Теперь некоторые называют такие фильмы "бессмысленными", но это тот тип фильмов, которые мне хочется делать, потому что это тот жанр фильмов, на котором я вырос. Ребенком я ходил в кинотеатры, вставал на стул и громкими криками поддерживал героя. Фильмы надо делать такими, что, если герой упал, у зрителей должно появиться желание крикнуть ему "вставай!". Вы выходите из кинотеатра... вы хотите быть таким героем. Именно такое чувство должно у вас возникнуть".

3. О том, что в последнее время сильно выросли цены на билеты.
Салман ответил, что он бы хотел, чтобы цены снизились до 150-200 рупий за билет, но, к сожалению, он такие вопросы не решает.
"Такие решения принимают владельцы кинотеатров и дистрибьютеры. Мы бы хотели, чтобы цены на билеты были снижены," - добавил Салман.

4. О том, что, как сказал его друг Аамир, Салман может вытянуть на своих плечах фильм с любой логикой... Салман сказал: " Мы с Аамиром делаем фильмы разных жанров. Мое видение кинематографа предполагает походы в кино, крики подбадривания, получение удовольствия. И внутри этого пространства я говорю и делаю так, как это понимаю. Я думаю, для того, чтобы фильм стал успешным, он должен быть эмоционально корректным".

Aiyaa для http://vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших