Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 17:50   #141
Галина
Старожил
О пользователе

Из интервью Mumbai Mirror - 10 января 2014

Салман говорит:

1. О шумихе, возникшей по поводу выступления звезд Болливуда на празднике Saifai Mahotsav:
"Получил ли я 6 крор, 8 крор или 12 крор, это моим трудом заработанные деньги. Я - актер и получаю деньги за то, что развлекаю людей. Два лакха людей смотрели мое выступление в тот вечер. Эти деньги пойдут на оплату больничных счетов 250 детей, кроме того, мы купили медицинское оборудование для медицинского колледжа в Алигархе. Это гораздо больше, чем сделают для людей те, кто сейчас указывает на меня пальцем. Перед тем как выступить в Saifai я был в Нагпуре. Кто-нибудь поинтересовался, что я там делал?"

2. О Шах Рукхе, Аамире и Ритике :
"Шах Рукх делает свою работу, я делаю свою. Если мы встретимся, мы поздороваемся. Наши отношения никогда не будут такими, как прежде, особенно сейчас, когда оба мы так заняты. Аамир - классный парень. Ритик приезжал ко мне на ферму, мы хорошо провели время, говорили о работе,....обо всем. Они оба (имеется ввиду Ритик и его бывшая жена Сюзанна) взрослые зрелые люди, которые знают, как им надо выстраивать отношения".

3. О том, что его бывшие подружки нашли новую любовь:
"Я счастлив за них, потому что все они восхитительные люди. Я их уважаю и все еще за них переживаю, но я понимаю, что в их жизни мне больше места нет, поэтому стараюсь держаться подальше. Я не хочу, чтобы у кого-нибудь из них были неприятности из-за того, что когда-то мы любили друг друга".

4. О том, каков сейчас характер его отношений с Катриной Каиф:
"Она была моим другом, а сейчас она еще чей-то друг. Я уважаю этот факт и держусь в отдалении, потому что не хочу, чтобы у кого-то был повод сказать ей: "Ты все еще общаешься с Салманом." Прошлое не должно вмешиваться в настоящее".

5. О том, придет ли он на свадьбу Катрины Каиф:
"Приду, если меня пригласят".

6. О том, что он живет полной жизнью и всем доволен:
"Я много путешествую. Я погрузился в кинопроизводство. Когда в твоей жизни появляется близкий человек, он требует много времени и внимания. На начальном этапе отношений у вас все хорошо. Потом начинаются ссоры и упреки: "Раньше ты был совсем другим". Я все это уже проходил".

7. О политических взглядах:
"Я поддержу любого, кто поддержит благотворительную деятельность Being Human. Но мои голоса навсегда отданы Прии Датт и Бабе Сиддику. Я - парень из Бандры, я знаю их с детства. Я голосую не за Конгресс, я голосую за них. Я проголосую за них, даже если они сменят партию".

8. О своем будущем ТВ-шоу:
"В моем будущем шоу будут вскрываться проблемы коррупции".

Aiyaa для http://vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших