Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 17:56   #142
Галина
Старожил
О пользователе

Январь, 2014

Интервью для India Today (кроме Салмана, на интервью присутствует его менеджер Решма Шетти)

Часть 1

1. -"Я действительно получаю удовольствие, давая интервью по поводу выхода Jai Ho, потому что мне на самом деле нравится этот фильм".

2. - Ты будешь вести восьмой сезон шоу Bigg Boss?
Решма Шетти: Эй, это интервью касательно фильма.
Салман: Да, да. Я так не думаю. Возможно. Возможно, нет.

3. - Ходят слухи, что ты будешь продюсером следующего сезона шоу...
- А что ты мне посоветуешь?
- Если хочешь заработать на этом денег, то пожалуйста, продолжай. - Тогда возможно. Но опять же, почему я должен делать что-то ради денег? С другой стороны, почему нет? Это зависит от...

4. - Ты считаешь что потеря права на личное пространство - слишком большая плата за успех и популярность?
- Да, на 100%.

5. - Но то, что ты получаешь взамен (личного пространства - прим. переводчика) значительно перекрывает то, что ты теряешь, разве нет?
- Да, но все получает тот парень на экране. Теперь, когда вы входите или выходите из аэропорта, люди вас фотографируют. Это ваша личная ситуация, но окружающие считают совершенно естественным, что они могут вас сфотографировать или даже снять видео. Я понимаю, если бы эти снимки и записи делались для себя, но это не так. Все это потом выкладывается в сеть и становится всеобщим достоянием. Это совсем не круто. Тебя подлавливают в тот момент, когда ты наименее к этому подготовлен. Пытаются заснять в самые неприятные моменты, когда ты сонный или раздражен. Это невероятное вмешательство в личную жизнь. И это большая головная боль.
А потом, есть еще один момент. Если кто-то желает тебе всего самого лучшего, благодарит тебя, здоровается или благословляет, ты отвечаешь "спасибо, мадам, спасибо сэр". Однако, если это повторяется в течение всего дня - "доброе утро, доброе утро, доброе утро, доброе утро, добрый день, добрый день, добрый день, добрый день, Господь да благословит тебя, Господь да благословит тебя, Господь да благословит тебя, Господь да благословит тебя" - рано или поздно даже такие приятные и милые вещи начинают раздражать. Мы, актеры, работаем постоянно. У вас, ребята, рабочий день с девяти до пяти. Наша работа начинается еще до того, как мы попадаем на съемочную площадку. Мы работаем 24 часа в сутки. Я сплю 2,5-3 часа в день. Естественно, бывают моменты, когда мне хочется побыть одному. Бывали случаи, когда я пытался вздремнуть в машине, и в этот момент меня фотографировали. Сейчас это чаще случается в самолетах. Именно в те моменты, когда ты хочешь побыть один, тебя фотографируют. Каждый хоть иногда должен хорошо выспаться. Мне кажется, актеры больше не спят в своих кроватях. Они спят в машинах, в гримерных, в самолетах...Все потому, что они слишком много работают. Где им еще можно поспать? Они урвут полчаса сна здесь, час там. Если вы хотите сфотографировать, вам следует спросить разрешения. И потом, фотографии сейчас уже неактуальны, сейчас снимают видео. И чаще всего, именно тогда, когда вам надо побыть одному. Я имею в виду, когда тебя фотографируют во время публичных мероприятий и т.п., это нормально. Но когда ты находишься где-то по своим личным делам, или на отдыхе с семьей, это личная жизнь. И тут ко мне подходят, и это действительно раздражает, и я не могу себя контролировать. Я понимаю, что они поклонники и все такое, но я не хочу, чтобы мои поклонники так поступали, в этом случае я не хочу считать их своими поклонниками.

6. - Салман, ты проделал фантастическую работу...
- Это точно.
- Эй, ты о чем? Я ведь даже не успел закончить предложение.
- Я его закончил.
Решма: Мы фантастически делаем все, за что беремся.
Салман: Это было утверждение.

7. - Ты был ведущим церемонии Star Guild Awards в прошлом году, и опять будешь ее вести в этом году (16 января). Когда на съемочной площадке Ready я спросил тебя о вероятности стать ведущим церемонии награждения Filmfare, ты ответил "это не мое".
- Это до сих пор не мое. Filmfare не захотели мне достаточно заплатить. Так что я не стал у них ведущим.
- А Star Guild, получается, заплатили достаточно?
- Да.
Решма: Он еще не знал, что в этом году будет опять вести церемонию Star Guild. Он это от тебя в первый раз услышал.
Салман говорит Решме: Так, давай мы решим так - я проведу церемонию Filmfare только, если Фахим (журналист, который берет это интервью - прим.переводчика), вернется в кресло главного редактора Filmfare.
- Нет, этот этап пройден. Мне хорошо в India Today.
- Продолжай.

(Перевод Aiyaa для http://vk.com/official_salman_khan)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших