13.01.2014
Почему Абхай Деол на хочет жениться на своей подруге Прити Десай
Абхай Деол, который скоро будет замечен со своей возлюбленной Прити Десай в своем продюсерском проекте "One By Two", говорит, что секрет их успешных отношений - поддержка друг друга. "Я счастлив и она - также . Подобно другим, мы также ссоримся время от времени. Даже мы расходимся и сходимся. Фактически, мы пока не расходились, но когда мы ссоримся, мы чувствуем, что мы собираемся расходится," - сказал Абхай репортерам.
"Причина, по которой мы прошли столь длинный путь, как я считаю, заключается в том, что мы доверяем друг другу, а кино индустрия - опасное место, так что мы поддерживаем друг друга," - добавляет 37-летний актер, который наконец -то готов представить свой фильм зрителям.
Модель, ставшая актрисой, Прити дебютировала в Болливуде в 2011 году с фильмом "Shor In The City", который оценили критики. На вопрос о браке, Абхай сказал: "Каждый задает мне этот вопрос. Это все так здорово на протяжении четырех лет, так зачем все это разрушать! Пусть так и будет."
Прити также сообщила, что сделало их отношения настолько особенными. "Он - идеален, когда дело касается выбора сценария. Он знает точно, какой сценарий хороший, так что мы обсуждаем материал. Даже он принимает мои предложения до подписания контракта на съемки," - добавила актриса. "Он знает то, что хорошо, он знает то, о чем он говорит."
"One By Two" выходит в прокат 31 января.
* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka)