Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 11:16   #148
Minada
Модератор
О пользователе

Кангана Ранаут: Чтобы получить фильмы не нужно заводить друзей

14 января 2014 г.

Актриса Кангана Ранаут, которая не принадлежит ни к какому лагерю, говорит, что не зависит от друзей, когда дело касается работы.

За восемь лет актриса определила для себя нишу в киноиндустрии своей работой в таких фильмах, как Гангстер: История любви/Gangster: A Love Story, Те мгновения.../Woh Lamhe и Свадьба Танну и Манну/Tanu Weds Manu. Она даже получила Национальную Премию за свою роль в фильме В плену у моды/Fashion.

"Не то, чтобы я не дружу ни с кем, но я никогда не думаю, что если я с ними, я получу больше фильмов. Я не завожу дружбу, чтобы получить фильмы. Я даже подумать о таком не могу", - сказала Кангана.

"Я не немая, чтобы делать подобное. Я довольно зрелая, и я считаю, что только люди, не уверенные в себе ввязываются в подобное", - добавила она.

Она также известна выбором нестандартных ролей.

"Мой выбор всегда отличался, потому что, начиная с моего первого фильма, я была позиционирована, как сильная девушка. Каждый раз, когда люди чувствуют, что никто не может потянуть эту роли, они обращаются ко мне со сценарием", - сказала 27-летняя актриса.

Оставив позади провал фильмка Rajjo, в настоящее время Кангана занята продвижением фильма Королева/Queen.

"Такой отклик, который я получила за фильм, я не получала ни за один из моих фильмов. Я ощутила положительную реакцию за своё исполнение. Я чрезвычайно счастлива", - сказала актриса, которая была отмечена в этом году за свои роли в фильмах Крриш 3/Krrish 3 и Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala.

Фильм режиссёра Викаса Бахла Королева/Queen, главные роли в котором исполняют Канагана Ранаут и Раджкуммар Рао, выйдет на большие экраны 20 февраля. Это уникальная история девушки, которая отправляется в свой медовый месяц без супруга.

www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших