Болливуд желает Jai Ho удачи!
Каджол и Таниша: "Всего самого наилучшего Jai Ho. У него будет прекрасный старт. Салман суперзвезда".
Афтаб Шивдасани: "Я думаю, это будет еще один хит. Салман бхаи очень близок всем нам. Мы играем за его команду Mumbai Heroes, кстати, недавно начался чемпионат. Я уверен, что это будет фантастический успех. Салман очень дорогой для меня человек. Я желаю ему успеха и надеюсь, что это будет суперблокбастер".
Дипика Падукон: "Я считаю, что Салман замечательно выглядит на экране. Но, что более важно, он замечательный человек. Всегда приятно видеть его на экране, он всегда выдает что-то волнующее и забавное. Желаю всего самого лучшего".
Бипаша Басу: "Фильмы Салмана всегда взрывают бокс-офис. Это будет фантастика".
Шахид Капур: "Каждый фильм Салмана Кхана - суперхит. И Jai Ho не будет исключением. Мне всегда нравились его фильмы, и я с нетерпением жду, когда смогу посмотреть Jai Ho".
Неха Дхупиа: "Я очень взволнована. Я всегда была поклонницей Салмана Кхана. Я смотрю все его фильмы, обычно в первый уикенд их проката. С нетерпением жду фильм".
Сонали Бендре: "Любой фильм Салмана - это событие".
Сонакши Синха: "Что можно ждать от фильма Салмана Кхана? Уверена, это будет фантастика".
Каран Джохар: "Салман возвращается после более чем годичного перерыва. Уверен, этот фильм создаст еще один DHOOM (в смысле 'взорвет' - прим.переводчика) в бокс-офисе".
Абхишек Баччан: "Я действительно надеюсь, что фильм будет очень успешен".
Джухи Чавла: "Я ожидаю еще одного блокбастера".
Равина Тандон: "Я желаю Салману всего самого лучшего. Он всегда был и остается моим любимым актером".
Aiyaa для http://vk.com/official_salman_khan