Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 20:11   #368
ieiya
На сьемках
О пользователе

Нет девушки для Джона в "Rocky Handsome"

У Джона нет романтической партнерши в его следующем проекте Rocky Handsome. Но это не потому, что его герой любит только себя.

Информирует Нишикант: "Помимо Джона есть еще один ключевой персонаж, мужчина, компаньон характеру Джона. И они разделяют очень близко сцепление. Однако никакой исполнительницы главной роли, даже для песен. У нас будут три песни в фильме, но они все будут в фоновом режиме".

Не то, чтобы Нишикант чувствовал неудобство с песнями. "У меня был непоющий герой в одном из моих ранних фильмов, до недавнего моего маратхи-фильма "Lai Bhaari", который продюсирует Ритеш Дешмукх. Он также играет ведущую роль.

Камат чувствует гламур, песни и персонажи, включая женскую роль, не должны быть продиктованы прокатом. "Я понимаю - цифры. Я знаю, кассовые показатели важны. И Rocky Handsome мой самый дорогой фильм на данный момент. Но я не могу каждый раз оглядываться с тревогой через плечо, когда пишу сценарий."

Джон является частью растущей породы "героя без героини" в Болливуде. Тенденция началась еще в 1973 году, когда Дхармендра появился соло в фильме Насира Хусейна "Yaadon Ki Baaraat". В последнее время в фильме Виджая Кришны Ачарьи "Dhoom 3" у Абхишека Баччана не было героини.

Нишикант чувствует, что ведущие дамы будут лишними в боевике, если они не являются катализаторами к действию.

Объясняет Нишикант: " Не то, чтобы "Rocky Handsome" ощущался недостаток эмоциональной составляющей в отсутствии ведущей леди. Там будет очень сильный эмоциональный конфликт между характером Джона и другого героя-мужчины."

Джон, говорит Нишикант, вполне счастлив быть без героини в Rocky Handsome.

Говорит директор: "Джон повзрослел до неузнаваемости в последнее время. Он готов проявлять себя в качестве продюсера и актера. В прошлом году Мадрас Cafe доказал это. Мне очень понравился Джон в Мадрас Cafe."

*Перевод Liel для http://freeindiatv.ru/index.php
http://www.bollywoodhungama.com/news/23
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших