Шах Рукх Кхан как семья теперь: Рохит Шетти
Режиссер Рохит Шетти, чей последний фильм «Ченнайский Экспресс» стал блокбастером, говорит, что суперзвезда Шах Рукх Кхан теперь как семья для него.
Рохит объединился с Шах Рукхом впервые в "Ченнайском Экспрессе". "Нет ничего не изменилось для меня в отрасли после этого фильма. Просто я нашел замечательного друга... члена семьи в Шах Рукх Кхане", сказал Рохит в интервью.
Его новая дружба с Шах Рукхом нередко была темой для разговора в Городе Мишуры, потому что режиссер также хороший друг для актера Аджая Девгна. С тех пор, как он начал снимать фильмы, Аджай был обычным элементом во всех его фильмах, кроме "Ченнайского Экспресса". С 'Singham 2', сочетание Рохит-Аджай вернется в девятый раз, после их последней совместной работы в 'Bol Bachchan' в 2012 году.
После того, как Рохит закончит 'Singham 2', он, скорее всего, сделаеь еще один фильм с Шах Рукхом, который вновь будет сплошным развлечением.
"Мы прекрасно провели время, делая "Ченнайский Экспресс", это был полезный опыт работы с Шах Рукхом... это был положительный опыт. Мы сделаем фильм вместе. Это будет то же самое (масала развлечение). Мы как раз на стадии планирования в настоящее время, ничего не еще не решено. Я не могу сказать ничего больше, поскольку я не знаю, что за проект получится", сказал Рохит.
Хотя Рохит сделал продолжения своих двух популярных франшиз "Golmaal" и "Singham", он не имеет таких планов для "Ченнайского Экспресса".
"В настоящее время нет никаких планов сиквела. "Ченнайскому Экспрессу" это не требуется. Но Шах Рукх Кхан и я, безусловно, работаем вместе для фильма", сказал он.
Дуэт также планирует производить маратхи фильмы.
"Это в стадии планирования. Пока еще слишком рано говорить об этом. Есть несколько друзей, которые показали мне сценарии, и они хотят, чтобы я сделал маратхи фильмы. Я с нетерпением жду этого. Какой фильм, это будет, я не могу сказать сейчас", сказал Рохит.
timesofindia.indiatimes.com
Перевод Оксаны для форума Шах Рукх Кхан - король Болливуда
http://www.shahrukhkhanlove.com/