Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 13:43   #147
Галина
Старожил
О пользователе

Январь 2014г

Интервью Салмана Кхана для Box Office India (январь 2014 г, часть 2)

5. После "Wanted", как вам удается все время делать правильный выбор?
- Понятия не имею. Просто в каждом кадре я стараюсь выдать лучшее, на что я способен. Я берусь за фильм только, если меня привлекает тема и в сюжете фильма есть что-то, что побуждает меня его сделать. Тогда я говорю своему менеджеру Решме Шетти: "Обрати внимание на этот фильм." Это означает, что мне бы хотелось сделать этот фильм. После этого мы можем взяться за этот фильм, а можем и не взяться. Но я однозначно сделаю фильм, о котором скажу: "Это здорово!". Тогда я снимаю телефонную трубку и говорю: "Сохаил, вот этот фильм. Давай, его снимем" или "Арбааз, вот этот фильм".

- Т.е. решение принимается мгновенно?
- Да, мгновенно. Нет такого: "Подождите, дайте подумать, дайте мне пару дней". Потом, еще нужно понимать, что "нет" означает "нет". Если вы будете уговаривать меня сделать этот фильм, и я соглашусь, то что получится в итоге? Мы же знаем, что фильм не будет успешным, но мы начинаем что-то менять, улучшать, а в итоге все равно получится среднего уровня фильм. Взявшись за этот фильм, я пойду человеку навстречу, а он меня подведет.

6. Метод выбора правильных фильмов вы разработали после опыта с "Main Aurr Mr Khanna"?
- Нет, это случилось еще раньше. Где-то после "Partner" или даже реально после выхода "Hum Aapke Hain Koun". До этого, у нас просто не было выбора. Какой бы режиссер не предложил мне фильм....если бы я его спросил "сэр, а где сценарий?", представляю, как бы он на меня посмотрел...

7. Когда вы оцениваете сценарий фильма, вы подсознательно сразу же прикидываете и коммерческий аспект?
- Если под этим вы подразумеваете расходы на создание фильма, то нет. Но к счастью, мне нравится коммерческое кино.

8. Как вы считаете - ваша карьера сейчас на взлете?
- Я считаю, что киноиндустрия сейчас на взлете. И я думаю, так будет продолжаться, пока люди в этом заинтересованы, пока они вкладывают в это максимум своих сил.

9. Если говорить об успехе, то важную роль играют промомероприятия. Например, вы продвигали "Dhoom 3", а Аамир Кхан продвигал "Jai Ho". Это тенденция - продвигать фильмы коллег-актеров?
- Я на это надеюсь. Поддерживая коллег, вы развиваете киноиндустрию. Если я веду шоу, и на экран выходят фильмы, в которые я верю, то конечно, я буду их продвигать.

10. Насколько вы разбираетесь в принципах функционирования бокс-офиса?
- Нисколько не разбираюсь. Я даже не очень представляю, сколько существует территорий. Это не моя сильная сторона. Мне придется в этом разобраться, но пока я не очень обращаю внимания на цифры. До тех пор, пока они нормальные, я в это не вникаю.

11. Многие из ваших коллег создают собственные продюсерские дома.
- Мне это не нужно. У Сохаила есть свой продюсерский дом, у Арбааза есть. У меня есть Being Filmy, доходы которого идут на благотворительность.
- Вы сыграете в фильмах, которые будет выпускать эта компания?
- Я сыграю в некоторых из них.

12. Вы также продюсировали "Chillar Party". Будут еще фильмы такого типа?
- Да, будет несколько детских фильмов, но они будут сделаны в коммерческом формате. Как, например, фильм, который мы делаем с Махешем Манджешкаром - римейк "Shikshanachaya Aaicha Gho". У меня в фильме важная роль.

13. Каковы ваши будущие проекты?
- Kick, затем римейк "Shikshanachaya Aaicha Gho" (думаю, мы назовем его "Только Бог знает"), затем "No Entry". Потом еще фильм Кабира Кхана и фильм Сураджа Барджатьи.

Источник Box Office India,
(перевод Aiyaa для http://vk.com/official_salman_khan)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших