Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 09:24   #458
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Если бы я не стал актером, то был бы агентом военной разведки : Акшай Кумар

(12 февраля 2014)
Множество факторов делают «Holiday — A SoldierIs Never Off Duty» захватывающим.
Это сотрудничество между Акшаем Кумаром и Випулом Шахом, которые выдали хиты – «Опасная игра», «Наперегонки со временем», «Намасте Лондон» и «Король Сингх». А.Р.Муругадосс, открывший клуб 100-крор со своим первым хинди фильмом «Гаджини». Теперь любопытно будет посмотреть его второй фильм. Пара Акшай и Сонакши, которые выдали блокбастер «Хулиган Ратор».
Всё внимание приковано к «Holiday»… потому, что он имеет привлекательную историю, вращающейся вокруг армейского капитана - которого играет Акшай – высокоуровневые экшан сцены, романтику и хорошие саундтреки от Притама.
Продюсер фильма Випул Шах ,говорит: "В жизни каждого человека, появляются некоторые особенные фильмы. Мне повезло, что за последние 10 лет у нас с Акшаем так много особенных фильмов. Есть огромные ожидания от команды. Мы с нетерпением ждем его сами». На данный момент, они ждут реакции на трейлер, который выйдет сегодня в 14:30.
Акшай говорит- «Работать вместе с моим давним другом Випулом после такого количества экстраординарных совместных фильмов, в проекте, который режиссирует Муругадосс, - я конечно же, не ожидал ,что такое попадёт в мои руки ».
Он добавляет-"Замечательно наблюдать волшебство, которое создаёт мой режиссёр с профессионалами как наш сумасшедший главный оператор, (Натараджан Субраманиам), наша героиня Сонакши и остальная часть нашей талантливой команды. Впервые я играю роль DIA (Агента военной разведки),я наслаждался ролью больше чем мог когда-либо себе вообразить».
Муругадосс говорит- "В начале съёмок я был немного зарезервирован, но Акшай помог мне чувствовать себя очень комфортно. Теперь, я могу сказать, что у меня есть близкий друг в хинди киноиндустрии. Будучи сам режиссером, Випул предоставляет своим режиссёрам большую поддержку, как в данном случае, мне».

Санджив Ламба, генеральный директор, Reliance Entertainment, со-продюсер проекта, говорит- «Это – динамичный экшн триллер . Я надеюсь, что поклонники насладиться этим захватывающим фильмом летом когда состоится мировая премьера».
Итог подводит Акшай сказав - «В следующий раз ели кто-то спросит меня, кем бы я был, если бы не стал актёром я отвечу что «Агент военной разведки» на вершине моего списка».
«Holiday — A SoldierIs Never Off Duty» представленный Reliance Entertainment, выйдет 6 июня 2014.
(*перевод для: http://vk.com/akshaykumarofficial по материалам : timesofindia.indiatimes.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших