Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 11:59   #130
Галина
Старожил
О пользователе

10.02.2014

"Я использовала средство для временного объема губ, а не ложилась под нож", - Анушка Шарма

Пожалуй, было уже слишком много комментариев о том, что Анушка выглядела внешне совсем иначе на популярном шоу "Кофе с Караном", она написала твит и прояснила эту ситуацию. В своем твиттере, Анушка объясняет, почему она выглядела "другой" на "Кофе с Караном" и истинные причины своего изменения.

Вот заявление Анушки:
"Привееееет всем! Сегодня я нахожусь тут, чтобы поговорить о моих губах! Да! Я сказала ... о моих губах! Как любому человеку, мне трудно говорить о своей личной жизни, и поэтому я нахожу поддержку здесь с вами в твиттере, с единомышленниками, и я чувствую себя хорошо... вот только кто я... Но в настоящее время, где существуют пиар-истории и постоянно "кормят" людей информацией, люди могут просто запутаться.
В последнее время было много разговоров обо мне, после моего появления на шоу "Кофе с Караном". Главной темой обсуждения были мои губы. Я здесь для того, чтобы просто передать свои слова на счет этого. Я говорю об этом только, потому что из этого "раздута" огромная история.
На короткий промежуток времени я использую средство для временного объема губ, наряду с методиками (я научилась за эти годы), это и является причиной, почему форма моих губ изменилась. Раскрыв этот факт, позвольте мне яростно заверить всех, что я не ложилась "под нож" , не делала никаких пластических операций или каких-либо процедур. Это было моим решением и было сделано ради моей роли в предстоящем фильме "Bombay Velvet", где я играю джазовую певицу 1960-х -70-х годов. И это было сделано с учетом тех времен.
Резкое изменение в моей внешности на "Кофе с Караном" связано с большим количеством факторов, вместе взятых, и это не только мои губы. Каждый проходит через хорошие и плохие дни. Разве я думаю, что хорошо выглядела на шоу? НЕТ. Я чувствую, что могла бы выглядеть по-другому.
Если Вы хотите положить этим предположениям конец раз и навсегда, с моей стороны - я уже говорила это раньше и говорю снова... Я не доверяю пластической хирургии или любым другим неестественным вмешательствам. Я не поддерживаю это или выступаю за это, или рекомендую это.
Теперь, если когда-нибудь мои ноги будут отличаться и выглядеть сексуальней! Пожалуйста, не говорите, что я сделала "что-то" ... О! А также ... Некоторые из «Шутников» со своими шутками/мемами, которые они пишут, совершенно не вызывают улыбку на моем лице.)

Спокойной ночи, всем любви и тепла Анушка"

по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод спец. для: vk.com/sharmaofficialgroup)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших