Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 09:11   #18
Вита
Независимый переводчик
О пользователе

Shizik, вы хоть в курсе, что он за человек, если взяли на себя смелость джать оценку его действиям?
я имела возможность наблюдать за ним с самого начала его карьеры, с чемпионата Европы в 2000 году. Я видела его олимпиаду в Солк-Лейк-Сити, где он проиграл Ягудину.
Плющенко - очень амбициозный парень, очень!!! Ему не нужны понты и дешевый пиар, ему нужны медали. Он готов зарабатывать их одну за другой, и он зарабатывал их, несмотря на травмы и переутомление. В нынешней олимпиаде он был фавотитом и наверняка забрал бы свое золото.
Если вы не знате, что такое боли в спине - вам повезло. Плющенко знает, поэтому и понял, что на кону сейчас его здоровье. Ему уже не 22 года, когда он снялся с чемпионата Европы по настоянию врачей, чтобы прийти в форму. Он понимает, что сейчас травма в спине обернется для него серьезными последствиями.
Поэтому он реально оценил свои возможности: лучше уйти красиво непобежденным, чем скрипя зубы выйти на лед и проиграть.
Я не его поклонница, но я пытаюсь объективно оценивать людей и их заслуги.

Ну и последнее: вы не россиянка что ли? Зачем такая неприяненная агрессия к нашим звездам? Мы сейчас должны гордиться любыми их победами и достижениями. Не стоит уподобляться иностранным злопыхателям, которые изливают яд каждодневно в мировой прессе.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших