Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 12:55   #373
ieiya
На сьемках
О пользователе

Джон Абрахам встретился с детьми с ограниченными возможностями школы MBCN.

Актер и продюсер Джон Абрахам в четверг посетил 15-ый ежегодный прием в учереждении для детей с ограниченными возможностями и сказал, что «очень воодушевлен встречей с детьми» и что он хотел бы "проводить время " с ними и в будущем. Он присутствовал на Swayam Sidhha в Mata Bhagwanti Chadha Niketan School ( MBCN ) в Ноида (город в инд. Штате Уттар-Прадеш).
"Я счастлив приехать в школу MBCN и встретиться с детьми. Я хотел бы поздравить руководство и сотрудников школы MBCN поддерживающих детей. Я хотел бы встретиться с этими детьми в будущем, а также провести время с ними ", сказал Джон в своем заявлении.
Капитан команды Delhi Waveriders из хоккейной Лиги Индии, Сардар Сингх, присоединился к актеру фильма "Мадрас Кафе" на этом мероприятии. " Это что-то особенное, что я запомню надолго. Встреча здесь с детьми очень впечатляет ", сказал Сингх .
Дети школы MBCN подготовили выступление для родителей и гостей на тему – расширение прав и возможностей женщин, посредством танцевальных драматических постановок символизирующих права и равенство женщин в обществе.
"Наше искреннее желание – изменить жизнь этих детей и сделать их физически, социально и финансово независимым ", сказал Вандана Шарма, директор школы MBCN.
" 15 лет работы школы – это достаточный опыт, чтобы увидеть, то, как много детей сегодня самостоятельны, потому что их родители понимают, что они особенные и принимают участие в их воспитании вместе с учителями и сотрудниками школы ", добавил Шарма .
Учащиеся школы также подготовили специальные подарки ручной работы для Сингха и Джона. В прошлом году четыре ученика школы были награждены медалями за участие в Специальной Олимпиаде в Австралии.

*Перевод Lena для http://freeindiatv.ru/
http://ibnlive.in.com/news/john-abraham ... 3-242.html

Последний раз редактировалось Галина; 17.02.2014 в 06:40.. Причина: фото размером не более 500х500 или использовать превью
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших