Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 21:43   #459
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

«Holiday» особенный фильм для Акшая.

(15.02.2014)

Акшай Кумар часто говорил о теплых отношениях, которые были у него с его покойным отцом Хари Ом Бхатией. Настолько, что актер даже назвал его именем свой производственный дом, запущенный в работу в 2008 году после его кончины.

Но теперь впервые, его мать Аруна Бхатия была указана среди продюсеров его нового фильма. В фильме «Holiday» Акшай играет офицера. Со-продюсером фильма стал Випул Шах.

«До настоящего времени жена Акшая Твинкл (Кханна) была в списках продюсеров в нескольких фильмах, где главную роль исполнил Акшай. Но, так как его новый фильм является данью отцу (который был военным человеком), он решил, что его мать должна быть связана с фильмом», - говорит инсайдер близкий к разработке проекта.

Отец актера был борцом, прежде чем он присоединился к индийской армии, как солдат. Затем он покинул вооруженные силы и присоединился к ЮНИСЕФ в Дели.

В прошлом году Акшай даже открыл ,больницу для полицейских, страдающих раком, и назвал его именем своего отца.

Когда связались с Акшаем, то он подтвердил новость о том, что его мать будет в списках продюсеров в его фильме. Он сказал: «Это особенный и эмоциональный фильм для меня, так как я играю военного, таким образом, я посчитал, что должен сделать его особенным и для моей матери тоже, если включу ее в состав продюсеров фильма».

Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших