15.02.2014
"Наян -мой друг, Хансика - моя возлюбленная", - Симбу.
Симбу и Хансика, оба, объявили, что они влюбленны в друг друга. Но недоброжелатели распространили ненужные слухи, говоря, что Симбу и Хансика поссорились и собираются расстаться. Согласно сплетням, причиной всего этого стало то, что Симбу со своей экс-возлюбленной Наянтарой снимаются вместе в предстоящем фильме, и Хансика на это разозлилась и теперь они расстаются.
Отрицая все обвинения, Симбу сказал:
"Режиссер Пандирадж - тот человек, который выбрал Наянтару для роли в этом фильме, но люди говорят, что это не понравилось Хансике, но это - неправда. Я никогда не возражаю, если Хансика снимается с другими героями и никогда не буду к ней придираться, если она будет играть в паре с другими. Точно таким же образом и Хансика относится ко мне, когда я снимаюсь с Наянтарой. Сплетни, которые распространяются вокруг нас как пожар, абсолютно ложны. Наян - мой друг, а Хансика - моя возлюбленная.
Сплетники, распространяя слухи, говорят, что матери Хансики не нравится наша любовь, а если это так, то как же мы тогда встречаемся так часто? Мы с Хансикой любим друг друга, поэтому в наших отношениях вообще нет никаких проблем.
Люди также спрашивают, как же это Вы можете сниматься с Вашей экс-возлюбленной Наянтарой, даже при том, что Вас с ней постигла любовная неудача? Мой ответ для них: я отношусь к Наянтаре с очень большим уважением, я всегда знаю о тех добродетелях, что видел в ней, и которые заставляют меня сниматься с ней без всяких предубеждений."
Источник: www.cineulagam.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru