Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 23:05   #2
BabyGirl
Гуру
О пользователе

17 февраля, 2014

Интервью Вани Капур о фильме "Aaha Kalyanam"

Вани Капур родом из Дели. Дебютировала в фильме « Shuddh Desi Romance». Сейчас она играет в фильме «Aha Kalyanam» (римейк фильма «Band Baaja Baarat», который выходит на телугу и тамильском языках. Сейчас у нее на руках четыре новых проекта с компанией Yashraj Films.

Расскажи немного о себе.
Я родилась и выросла в Дели. Я закончила колледж, по специальности «туризм». Три года я проходила стажировку в Джайпуре. Для родителей я как сын, потому что братьев у меня нет. Я всегда хотела стать актрисой, поэтому я решила обучаться актерскому мастерству. Я встретилась с Шано Шарма (директор по кастингам в компании YashRaj Films). У меня было прослушивание, после чего меня выбрали на роль Тары в фильме «Shuddh Desi Romance». У меня сейчас на руках четыре проекта (три болливудских и один южный фильм).

Ты играла Тару в фильме «Shuddh Desi Romance», а также, сейчас ты играешь Шрути в фильме «Aha Kalyanam». Какой из этих персонажей больше ближе к тебе?

Мне больше нравится Шрути, чем Тара. Я эмоциональная и импульсивная и гипер-активная.

Брала ли ты что-то от Анушки Шарма, пока играла в «Aha Kalyanam»?
Для меня это чистый лист. Моя энергия отличается от Анушки Шарма. В этом фильме другая культура (южно-индийская). Эта роль будет отличаться.

Сложно ли было говорить на телугу/тамильском языках?

Да.. Я много репетировала, и Нани очень мне в этом помогал.

Увидим ли мы изменения в «Aha Kalyanam»?
Да. Будут изменения в культуре, так как это южно-индийский римейк. Когда я посмотрела его, то поняла, что это совершенно новый фильм.

Расскажи нам о Нани.
Он очень простой. Также, он просто обожает свою работу. Он всегда хочет экспериментировать, и не ищет легких путей. Он очень милый парень, и с ним очень комфортно работать.

Какой у тебя рост?
У меня 5’ 7”. Но это еще ничего. Я видела девушек, у которых рост 5’ 9”.

Ты родилась в Дели, и работала в Мумбаи. Отличаются ли эти города?
Дели это политическая и модная столица. Мумбаи это финансовая и гламурная столица. У каждого из этих городов своя культура.

Как прошел у тебя день Св.Валентина?
14 февраля я провела, продвигая фильм «Aha Kalyanam». У меня нет парня, и никогда не было.

Источник: idlebrain.com
Перевод: BabyGirl, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: