Эксклюзивное интервью Сушанта Сингха Раджпута
Ноябрь 2013 года.
Актёр телевидения Сушант Сингх Раджпут сегодня становится всё более и более популярным в мире кино. Он давно уже готов оформить свой брак со своей девушкой Анкитой Локханде, но Анкита попросила его ещё немного подождать. Мы встретились с Сушантом в редакции газеты "Навбхарат Таймс".
В. - Это правда, что на киностудии во время ваших страстных съёмок с партнёршей ваша девушка Анкита Локханде влепила вам пощёчину?
О. - Чушь собачья. Мы с Анкитой чуть животы не надорвали от смеха, когда читали эту "новость". Ну надо было такое придумать.
В. - Значит, теперь вы души не чаете друг в друге?
О. - Естественно. В. - А жениться собираетесь? О. - Да, я готов хоть сейчас, но Анките нужно ещё немного времени. Возможно, до конца этого года или в следующем объявим о свадьбе.
В. - А не отразятся ли ваши стабильные отношения с кем - то, ваша семейная жизнь на вашей популярности среди фанатов?
О. - Теперь их мало волнует наша личная жизнь.
В. - У вас несколько предложений на съёмки в фильмах. Время для встреч с Анкитой находите?
О. - Да, когда я не на съёмках или не на работе, то всегда бываю с ней. Даже для себя нет времени.
В. - Анките ведь предлагали сниматься в шахрукховском фильме "Happy New Year"?
О. -Да, ей предлагали, но как - то не сложилось. Такое несколько раз бывало. В настоящее время Анкита довольна своей жизнью.
В. - В фильме "Pani" вы будет сниматься вместо Ритика Рошана. И как вы себе это представляете?
О. - Ритик Рошан - один из крупных звёзд Болливуда. Я вот уже целых десять лет являюсь его поклонником. Не мог даже подумать, что мне придётся его замещать. Я проходил конкурс для этого фильма и меня отобрали. Съёмки "Pani" начнутся в 2014 году. Работа с таким режиссёром, как Шекхар Капур будет для меня бесценным опытом.
В. - Это правда, что вы не так давно отказались работать в фильме "Fitoor", потому что хотели это время уделить фильму Шекхара Капура?
О. - Съёмки "Fitoor" должны были проходить в этом году, а съёмки "Pani" - в следующем. Но когда съёмки "Fitoor" перенесли на следующий год, то у меня начал совпадать мой график съёмок в обеих картинах. Таким образом, у меня не оставалось никакого другого выхода, кроме как отказаться от работы в "Fitoor". Ведь я так горел желанием снова работать с Гатту (Абхишек Капур) в фильме "Fitoor" (акт. дебют Сушанта состоялся в фильме "Kai Po Che" у реж. Абхишек Капура - прим. переводчика), что зарезервировал для этого целых 6 месяцев после окончания своих съёмок в "Peekay". Несмотря на то, что мы оказались не в состоянии решить эту проблему, у нас нет никакого недопонимания, никаких разногласий. Ведь наши отношения уже вышли далеко за рамки стандартных отношений режиссёра и актёра. Он обещал мне, что если я как и раньше буду так же интенсивно работать, то он скоро предоставит мне возможность сниматься в его новом кинопроекте.
В. - Не расстраиваетесь, что не стали работать с Катриной Кэйф?
О. - Ну кто же не хочет с ней работать. Но всё же надеюсь, что у меня скоро появится ещё одна такая возможность.
В. - Какие впечатления от работы с Амир Кханом в "Peekay"?
О. - В "Peekay" у меня не было с Амиром общих сцен. Но во время обсуждения сценария я видел его отношение к работе и многому у него научился.
В. - После фильмов "Kai Po Che" и "Shuddh Desi Romance" с вашим участием как к вам изменилось отношение окружающих?
О. - Со стороны членов моей семьи никак, а Анкита и сейчас думает, что я дурачок (stupid). Хотя что я говорю. Люди говорят, что актёры телевидения не умеют играть в кино. Я лично не хочу быть просто звездой. Я поэтому забраковал две дюжины сценариев, что хочу работать с таким режиссёром, который хочет что - то сказать зрителю.
В. - Каким вы видите себя в ближайшие 5 лет?
О. - Не знаю. Возможно, вернусь на телевидение или уйду на сцену театра. Или скорей всего стану режиссёром. Мне нравится режиссура. Я хочу снять свой фильм.
Источник: газета "Навбхарат Таймс"
Перевод с хинди - филип, http://indiatv.ru