Март, 2014
"Во мне нет актера", - говорит Салман Кхан на конклаве India Today
В беседе с Коил Пури Ринчет Салман, который впервые появился на конклаве, сказал, что он устал быть одиноким за последние 2,5 года и сказал "скоро что-то случится в моей жизни".
"Сейчас я в переходном периоде и мне это нравится. С 15-летнего возраста у меня не было переходного периода. Впервые в жизни у меня есть возможность вздохнуть. Я этим занят последние 2,5 года, и пора в ближайшее время прекратить вздыхать, что-то скоро случится в моей жизни", - сказал он.
(примечание: именно из этой фразы пресса делает вывод, что Салман собрался жениться за румынской мамзели хотя в другом месте он прямо говорит, что сейчас свободен )
Салман горько сожалеет, что его родители состарились быстрее из-за тех неприятностей, в которых он оказывался. "Ни один ребенок не создал бы для них столько проблем. Я был непослушным ребенком. Они были вынуждены слушать от посторонних оскорбительные вещи о своем сыне - ситуации с тюрьмой, те дела. Если бы этого не происходило, мои мама и папа сейчас выглядели бы также молодо, как и я".
Когда его спросили об актере в нем, Салман сказал: "Во мне совершенно нет актера. Я там (имеется в виду в кино) не играю. Я играю в реальной жизни". На вопрос, вложено ли сердце в фильмы, которые он делает сейчас, он сказал: "Мне действительно нравятся эти фильмы и они (киносоздатели) - моя семья. Если продюсер дает мне супер-сценарий, но я не лажу с продюсером, я не буду сниматься в фильме".
Относительно того, почему он не снимается больше в серьезном кино, он сказал: "Я пытался делать фильмы с посланием. Сейчас я просто посылаю текст. Так дешевле".
Салман сказал, что он создал фонд Being Human по ряду причин. "Мы основали благотворительную организацию и пытаемся делать что-то хорошее. Вы делаете хорошие дела, чтобы на самом деле чувствовать себя хорошо, или чтобы спрятать чувство вины или страха, или чтобы представить себя в выгодном свете, или чтобы изменить свой имидж" Я не знаю, почему я занимаюсь этим. Возможно, чтобы иногда представить себя в хорошем свете, или искренне, или чтобы изменить имидж. Но какова бы ни была причина, я занимаюсь хорошим делом", - сказал он. На вопрос, изменился ли его имидж, Салман ответил: "Это мой личный недостаток - когда начинают происходить перемены, мне это не нравится. Я не хороший и не плохой, я просто такой, какой есть".
"Иногда, да, я бывал бесчеловечным... некоторые вещи, что я делал, возможно, не были правильными. Быть бесчеловечным (играет словами - Being Inhuman - название его фонда с добавленным отрицанием) означает, что Салман был классным парнем, поскольку много работал на друзей бесплатно. Он бесчеловечен сейчас, поскольку ведет переговоры и делает работу, которую хочет делать. Теперь Салман стал бесчеловечным".
Салман сказал, что он - плохой бойфренд, но хороший друг, и что ему нравится эта стадия жизни, когда он свободен. Но добавил, что ему не хватает детей. Салман также сказал, что мог бы рассмотреть донорство спермы: "Как Донор Вики, у вас может быть Донор Салман. Это будет очень хорошо. Наибольшая благотворительность, которую можно сделать".
На вопрос, что бы он сказал, став 71-летним, он ответил: "Должно быть, правда, неловко работать с 20-23-летними девочками".
На мероприятии Салмана также можно было увидеть поющим. Он пропел строчку из Teri meri. В процессе мероприятия публика настояла на проведении аукциона по продаже его рубашки, чтобы на вырученные деньги построить туалеты для женщин (строительством займется Джэк Сим, основатель Ассоциации туалетов Сингапура и Организации Мировых туалетов, но в ответ Салман согласился провести аукцион на объятия. Он расстегнул рубашку, а гости, готовые заплатить 600 рупий за туалеты, каждый из которых стоит около 12 000, получали выполненные обязательства (объятия).
По материалам: India Today
Перевод - Oksanchic,indiatv.ru/forum
Видео: India Today Conclave
PS: мнение переводчика
P.S. От перестановки слагаемых... Салман НЕ расстегивал рубашку, когда аукцион на объятия проходил. Сначала закончился аукцион, а потом ведущая продолжала домогаться, вот тогда он расстегнул. Во избежания желтухи - не снимал, даже не распахивал, не ходил голый, тут же застегнулся обратно
P.P.S. От себя еще добавлю, что когда читаешь, сложно оценить, какой смысл и во что вкладывается. Пресса, например, на 100% выдумала про свадьбу с дамочкой, может теперь еще написать, что Салман, как всегда торс продемонстрировал, просто жить без этого не может. Но если смотреть видео, видно, что Салману это не очень нравилось. Да, он отшучивался, и вроде как аукцион, но очень бросается в глаза, что ему не хочется танцевать старые номера с полотенцем, он давно из этого вырос, как не хочется оголятся, но всегда требуют