Перевод некоторых отрывков из выступления Салмана на мероприятии India Today Conclave 2014.
1. "Я действительно боялся идти сюда сегодня. Когда я понял, что буду сидеть не на одном диване с Коэл (ведущая - прим.переводчика), а на стуле, я почувствовал себя более комфортно".
2. "Мне нравится быть одному. Мне нравится текущая фаза моей жизни. Мне не нравятся, когда меня постоянно пилят и говорят, что мне делать".
3. "Усыновление? Может быть, я смогу стать донором спермы. Салман Донор. Это будет самая лучшая моя благотворительность".
4. Салман признался, что больше всего ему не хватает ребенка.
5. На предложение клонировать Салмана тот ответил: "Чтобы вы делали с целой армией Салманов Кханов? И одного вполне достаточно".
6. "В киноиндустрии мы много получаем и не отдаем обратно. Помочь человеку найти работу - хороший способ понемногу вернуть своим поклонникам полученное от них".
7. "Сейчас у меня переходный период (в смысле - он ни с кем не встречается, прим.переводчика), и мне это нравится. С 15-ти лет у меня такого не было. Первый раз в жизни у меня есть хорошая возможность погрустить. Это тем более хорошая возможность, что этот период продолжается уже 2,5 года. Однако пришло время перестать грустить, поскольку скоро в моей жизни что-то произойдет".
8. "Ни один ребенок не доставлял своим родителям столько проблем, как я. Я был ужасным ребенком. От посторонних людей мои родители слышали обо мне ужасные истории - все эти случаи с тюрьмами, судебные процессы. Если бы всего этого не было, мои родители выглядели бы сейчас также молодо, как я.
Моя мама молится за меня 24 часа в сутки".
9. "Я совсем не актер. Я не играю перед камерой. Я играю в реальной жизни".
10. "Мне действительно нравятся фильмы, в которых я сейчас снимаюсь. Те, кто делает эти фильмы, - моя семья. Продюсер может предложить мне суперсценарий, но если у меня нет с ним хороших отношений, я не возьмусь за этот фильм".
11. "Мы создали благотворительный фонд и стараемся хорошо делать свою работу. Вы делаете хорошие вещи, чтобы хорошо себя чувствовать или спрятать некоторое чувство вины, или страх, или показать себя или же исправить свой имидж. Я не знаю, по какой причине я это делаю - иногда, может, чтобы показать себя, или же делаю это искренне, или же, чтобы изменить свой имидж. Но я делаю хорошее дело".
12. "Самая любимая моя благотворительность - та, которой мы занимаемся с фондом Fortis, - помощь детям с болезнями сердца".
13. На вопрос, изменился ли его имидж, Салман ответил: "Это мой персональный недостаток. Мне не нравится, когда такие изменения начинают происходить. Я не хороший и не плохой, я такой, какой есть".
14. По поводу сложившегося у него имиджа "плохого парня" Салман сказал: "Я такой, какой есть. Кому-то это нравится, кому-то - нет".
15. Салман признался, что не переезжает потому, что его отец любит свой балкон и не хочет никуда переезжать, а Салман не хочет жить без родителей. Салман также сказал, что на его этаже сейчас живут двое мужчин, которые отвечают за его питание и здоровье. Поэтому для самого Салмана места осталось совсем мало.
16. Салман также сказал, что его благотворительность - самая худшая модель бизнеса из возможных. Несмотря на то, что линия одежды в этом году принесла прибыль в 300 крор, большая часть из этих денег пошла на дальнейшее производство, а остальное - на благотворительность.
17. По поводу того, какую религию он исповедует, Салман сказал: "Я придерживаюсь человечности, ислама и благотворительности".
18. "Многие женщины называют меня "Салман бхаи". Это заставляет меня чувствовать себя неудобно. И я говорю им: "Эй, не надо меня так называть".
19. "Я не самый идеальный бойфренд, но я хороший друг".
20. "Я люблю петь, но я плохой певец".
Aiyaa для http://vk.com/official_salman_khan