Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 23:23   #396
нари
Переводчик
О пользователе

После "Dishkiyaoon" Санни Деола что сделает Дхармендра?

У ветерана-актера все готово, чтобы рискнуть в другом аспекте кинопроизводства.

Дхармендра является актером, который был энергичным всю жизнь. Дхарам-пааджи не предпочитает убивать время и делает много вещей, заполняющих его расписание. Последним является его скрытый доселе талант сценариста. В беседе с ведущим новостей он сказал: "Наконец я закончил сценарий". Теперь он планирует превратить его в фильм . Но когда - задаемся мы вопросом...

Он сообщил ведущему новостей: "Всему свое время. Однако это будет сделано в ближайшее время. Просто мне нужно было сделать несколько вещей здесь и там. Я хочу отдать много времени тому процессу, когда из моего сценария создается фильм. Это очень близко моему сердцу, поскольку я работаю над этим давно".

Маленькая птичка также проинформировала нас, что он будет продюсером фильма, и он говорил с некоторыми лучшими режиссерами в киноиндустрии, которые могли бы встать у руля проекта. Говоря об истории, он сообщает: "Моя история полна эмоций и комедии. Она показывает и рассказывает о жизни, которая часто остается загадкой. Вы можете видеть несколько элементов в нем, но они не будут усложнять друг друга". Наша khabroos также сообщила, что есть некая вероятность, что Хема Малини станет режиссером фильма для дорогого мужа.

Теперь только время покажет нам, кто станет режиссером фильма, и тогда мы могли бы начать спекулировать о том, кто сыграет роли. Соберутся ли впервые Санни Деол и Бобби Деол вместе с Эшей? Будет ли это еще одна семейная сага, как "Apne" и "Yamla Pagla Deewana"? Нам придется подождать и посмотреть. Не забывайте приходить сюда, чтобы узнавать подробности.

http://www.bollywoodlife.com/news-go...rmendra-up-to/

(с) перевод Нари

Последний раз редактировалось Галина; 06.08.2014 в 00:50.. Причина: фото размером не более 500х500 или использовать превью
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших