Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 08:43   #296
Галина
Старожил
О пользователе

БЫТЬ ШАХРУКХ КХАНОМ

Суперзвезда говорит о возвращение к работе, о семейном отдыхе (сын АбРам хорошо переносит длительные перелеты), покупках в головном магазине жены Гаури и планах встретиться с Сауравом Гангули.
Сандипан Далаи

Жизнь для 48-летнего Шахрукх Кхана в эти дни несколько лучше, чем просто, "Нормально" - и он знает это. Проведя дома в праздности воскресенье в компании с дочерью Суханой за просмотром "Две девицы на мели", в попытках научить домашнего попугая Рио нескольким словам, наблюдая за матчем между Индией и Пакистаном по телевизору и получая массаж, актер вернулся к повседневным делам. Восстанавливаясь после перелома плеча и травмы колена, SRK говорит, "Этим утром я был в офисе, а потом мне сказали, что мне нужно пойти на мероприятие TAG Heuer. Если после дня отдыха мне не говорят о работе, это приводит меня в смятение.'' Мы не могли быть счастливее. Выдержки из беседы:

Всего лишь через 10 дней после того, как на съемочной площадке фильма Happy New Year на вас упала дверь, что стало причиной госпитализации, вы провели церемонию награждения в Мумбаи, выступили на шоу Temptations Reloaded в Малайзии, и вернулись к съемкам фильма. Как вы?
Я почти не болею. Травмы выводят меня из строя и тогда я наверстываю просмотр фильмов, которые не видел. Эта травма заставила меня отлежаться в течение 10-12 дней. Я воспользовался этим временем, чтобы писать, читать и сделать некоторые заметки для фильма [Happy New Year]. Затем после церемонии награждений и шоу в Малайзии я вернулся к съемкам. Так как это фильм моего собственного производства, я мог сменить съемочные площадки и сделать сцены, которые не требовали от меня, чтобы я совершал много движений. Я чувствую себя лучше, и начал работать над приведением плеча и ног в форму для сцен драк, что мы будем снимать весь апрель.

То, что вы проводите много времени со своими детьми Арьяном, Суханой и АбРамом, заставляет вас чувствовать себя лучше?
Я рад провести время со своими детьми, и это лучшее время. Обычно, они не берут меня куда-нибудь с собой, поскольку у них есть друзья их возраста. Но взять дочку на фестиваль поклонников YouTube в марте было забавно. Она была рада. Я беру Арьяна в поездки на машине, и присоединяюсь к нему для игры в бильярд или настольного тенниса, или когда он зовет, "Папа, иди сюда. Нам нужен игрок для ФИФА," [улыбается]. Нахождение рядом с детьми оказывает удивительно терапевтический эффект. Но я не вторгаюсь на территорию своей дочки и ее друзей, когда они дома. Иногда я спрашиваю их, "Могу я тут посидеть?" прежде, чем болтать с ними. Иногда я использую их достижения в качестве оправданий для того, чтобы сделать подарки. Зачастую на это они говорят, "У нас уже пять таких." Например, я подарил им часы TAG Heuer, хотя запястье дочки слишком тонкое для них. Им, однако, не позволяют носить модные часы в школу. Иногда они выбирают часы, которые они хотят носить, когда они будет 18 или 21.

Вам также нравится брать их на отдых.
Нам нравится проводить семейных отдых два раза в год. В этот раз мы были в Пхукете на Новый год. На летние каникулы мы обычно брали детей в Лондон, но теперь Арьян учится в Лондоне [в Sevenoaks School]. Мой младший сын АбРам будет в каникулярном настроении следующие пять лет [улыбается]. Он хорошо перенес перелет в Пхукет. Правда, это был не первый его перелет. Он уже путешествовал с Гаури.

Гаури только что открыла свой головной магазин, Design Cell, в Мумбаи. Вы были первым посетителем магазина.
Я сказал Гаури, что это хаотично красиво. Я не часто бываю в магазинах фурнитуры, но наши друзья бывают. Так, Каран [Джохар] сказал, что Design Cell очень необычный. Я все посмотрел, там выставлено много интересных и инновационных вещей, например, бочкообразный бар. В конце концов, я забрал бар домой. Конечно, я заплатил за него. Мы приняли участие в покупках дня открытия [улыбается]. Сухана взяла серебряного Бэмби. Арьян тоже взял синий экспонат, который по его утверждению принадлежал ему, а Гаури его взяла [смеется].

Документальный фильм, Living With KKR, также вышел в эфир в конце февраля. Он навеял на вас ностальгию?
Он напомнил мне о временах в Южной Африке, когда мы проигрывали, и нужно было принять множество решений. В прошлом году, когда снимался этот документальный фильм, мы все еще играли, и мы не знали, выиграем ли. Так, у меня есть надежда, что, даже если у вас полоса неудач, можно двигаться вперед и все исправить.

Вы чирикали о том, что скучаете по Саураву Гангули вскоре после просмотра документального фильма. Вы говорили с ним?
Я получил текстовое сообщение от него, когда получил травму. Я скучал по нему, когда смотрел документальный фильм. Я встречался с ним после того, как он оставил команду, и у нас было несколько приятных моментов с Доной [Гангули] и со всеми. Я встречусь с ним, когда в следующий раз буду в Калькутте.

перевод со скана - nml,znaemtolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших