Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 16:15   #380
Галина
Старожил
О пользователе

21.04.2014

На Дипику не подействовали комментарии Сонам

После выпуска трех хитов подряд, Дипика Падукон говорит, что она - не та, кого будет отвлекать то, что говорят о ней ее конкурентки, поскольку она сфокусирована на выполнении хорошей работы.

В одном эпизоде знаменитого шоу "Кофе с Караном", Сонам Капур сделала весьма нелестные заявления относительно Дипики и обвинила ее в отсутствии собственного стиля, а также в зависимости от пиар - команды. Но Дипика говорит, что ее не волнуют такие комментарии.

"Я никогда не сосредотачиваю свою энергию на татих вещах. Я - не та, кого можно этим задеть. Вы - тот, кто вы есть!" - сказала Дипика в интервью "Hindustan Times".

Говоря о своем успехе, актриса сказала, что она никогда не стремилась быть на вершине и добавила: "Мой центр сосредоточен на выполнении хорошей работы, на работе с хорошими кинорежиссерами, принятии серьезных ролей и их воплощении."

2013 года был успешен для Дипики, а 2014 стал просто невероятным. После "Ом Шаанти Ом" и "Ченнайского Экспресса", актриса вновь работает с Шах Рукх Кханом в фильме Фары Кхан "С новым годом", который выходит в прокат 23 октября. Она также будет замечена в паре с Арджуном Капуром в фильме "Finding Fanny Fernandes".

Актриса также была утверждена на роль в фильме Санджая Лила Бхансали "Bajirao Mastani", где она вновь объединиться со своим вероятным возлюбленным Ранвиром Сингхом. Хотя она не раскрывает подробности проекта, она говорила о работе с бывшим возлюбленным Ранбиром Капуром в фильме Имтиаза Али.

"Мне не разрешено ничего говорить о фильме "Bajirao Mastani". Но да, фильм, о котором можно рассказать - следующий фильм Имтиаза Али, где я вновь буду сниматься с Ранбиром Капуром. Имтиаз - один из моих любимых режиссеров. Ранбир и я выпустили такие хиты, как "Yeh Jawaani Hai Deewani" (2013) и "Bachna Ae Haseeno" (2008). Я действительно взволнована тем, что буду работать над новым фильмом с тем, кто для меня - большой друг", - сказала она.

28-летняя актриса также с нетерпением ждет своего выступления на церемонии "IIFA awards". Она была номинирована в категории "Лучшая актриса" за фильмы "Yeh Jawaani Hai Deewani", "Chennai Express" и "Goliyon Ki Raasleela Ram Leela".

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших