Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 17:12   #472
Галина
Старожил
О пользователе

25.04.2014

Новая песня Yo Yo Honey Singh в 2014: Акшай Кумар и певец «High Heels» сотрудничают для нового фильма «Shaukeen».

Yo Yo Honey Singh стал одним из самых популярных артистов в киноиндустрии Болливуда, потому что актеры любят сотрудничать с ним. Недавно Акшай Кумар выразил желание, чтобы он создал хит для своего нового фильма «Shaukeen» и, похоже, оба будут участвовать в создании магии песни.

Сингх недавно вернулся из его турне по США для записи специальных песен с Капур для нового фильма «Shaukeen», в котором также снимается Лиза Хейдон.

Капур, как сообщается, приглашала рэппера в один из специальных номеров фильма, который режиссирует Абхишек Шарма, который является римейком фильма Басу Чаттерджи «Shaukeen».

Звучат сообщения, что Сингх в настоящее время очень щедр, так как он настаивал на создании трех песен вместо одной.

«Все для друга. Есть две звезды в Болливуде, для которых я все сделаю. Акшай и Шахрукх мне как братья. Когда Акшай просил меня сделать одну песню, я сказал ему: «Почему одну, я сделаю три». «Я чувствую, что моя связь с Акшаем такова, что ему нравится все, что я пою и он всему открыт, как и я», - сказал Сингх.

Источник: www.fashionnstyle.com
Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: