Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 18:16   #5
Галина
Старожил
О пользователе

03.05.2014

Реджина: "Счастлива сравнению с Илеаной"

1-ого мая на экраны вышел фильм Аллу Шириша и Реджины Кассандра "Kotha Janta". Регина очень довольна реакцией зрителей на фильм, и она нашла несколько минут, чтобы поболтать о работе с командой "Kotha Janta".

Вот выдержки из интервью:

Я впечатлена

В "Kotha Janta" я сыграла эгоистичную девушку по имени Суварна, и отзывы на сам фильм и на мой персонаж очень хорошие. Режиссер Марутхи, когда рассказывал историю фильма, очень четко объяснил, как должна вести себя эгоистичная девушка. Я была впечатлена тем, как он преподнес историю, и я сделала все возможное, чтобы роль получилась.

Довольна им

Маратхи увидел меня в картине кинокомпании Geetha Arts "Pilla Nuvvu Leni Jeevitham", и после просмотра фильма он предложил мне роль Суварны в "Kotha Janta". Я очень довольна тем, что один за другим пришлось работать с таким большим баннером как Geetha Arts.

Он - учитель телугу языка

Шириш сыграл очень хорошо, лучше чем он сам думает. И это очень здорово - работать с ним. Марутхи был на съемках очень дружелюбным. Он больше похож на учителя телугу языка, чем на режиссера. Я много от него узнала о телугу языке.

Счастлива сравнению с ней

На самом деле, мне постоянно все говорят, что я похожа на Илеану. Я этому рада, потому что меня сравнивают с хорошей актрисой, которая произвела большое впечатление в Tолливуде и Болливуде.

Должны быть эгоистами

Я не так эгоистична как Суварна в "Kotha Janta". Я немного эгоистична, и все должны быть эгоистами. Иначе ничего в жизни не добьешься.

Сделаю это

Я попыталась озвучивать своего персонажа в "Routine Love Story", но не получилось. Я, действительно, хочу сама дублировать себя в своих фильмах, я точно скоро это сделаю.

Аллу Арджун был первым

Аллу Арджун был первым человеком, который похвалил меня после просмотра первой копии "Kotha Janta". Я почувствовала тогда себя очень счастливой и гордой.

Готова, если того требует сцена

Мне не очень комфортно в короткой юбке,и я определенно спрошу режиссера, если меня попросят надеть бикини, насколько это необходимо. Я готова выставить свои прелести напоказ, если этого, действительно, требуется по сцене. То же самое относится к поцелуям. Если этого требует сцена и если, на мой взгляд, поцелуй усилит романтический фактор, то я готова к таким действиям. В конце концов, поскольку мы – актеры, то должны быть профессионалами. Мы не должны искать оправдания, ссылаясь на личные мотивы.

Время от времени

У меня нет времени на посещение вечеринок. Но, время от времени я хожу на вечеринки с моими друзьями в Ченнаи.

Предстоящие фильмы

В настоящее время у меня на руках проекты: "Power", "Ra Ra Krishnayya", "Shankara" и "Pilla Nuvvu Leni Jeevitham". Я хочу сниматься в тамильских фильмах, но сейчас я очень занята в телугу индустрии.

Источник: IndiaGlitz
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 05.07.2018 в 18:28..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: