Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 09:14   #4
Галина
Старожил
О пользователе

03.06.2014

"Лакшми Рай" - это уже история

Горячая красотка фильмов "Mankatha" и "Kanchana" , актриса Лакшми Рай, решила сменить имя и теперь её зовут "Raai Laxmi". Актриса много думала, прежде чем принять решение о смене имени, ведь на протяжение всей карьеры её знали как Лакшми Рай. Об этом она недавно говорила в своем интервью:

"Да, мое имя теперь - Raai Laxmi. Это не полная смена имени. Это то же самое имя, только я немного его перетасовала.
Потребовалось некоторое время, чтобы сделать нечто подобное, поскольку все знают меня как Лакшми Рай. Моя семья дала мне имя в честь Богини, но никто не называл меня Лакшми. Люди всегда называли меня Рай или Лакшми Рай. Даже дома меня называют просто Raai.
Мой папа долго настаивал на том, чтобы я сменила имя на Raai, так как это имя подходит моей личности. С этого времени во всех моих фильмах мое имя будет значиться как Raai Laxmi."

Итак, давайте поприветствуем Раай и пожелаем ей самого наилучшего во всех начинаниях с новым именем. Скоро мы увидим Раай в фильмах "Aranmanai" и "Irumbu Kuthirai".

Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: