Джон Абрахам будет лавировать между Rocky Handsome и чемпионатом мира по футболу
Актёр и продюсер Джон Абрахам занят, снимаясь в его следующем фильме Rocky Handsome, но убедил нас, что , постарается выделить время из своего плотного графика и поймать все действия Чемпионата мира по футболу, который начнется 12 июня в Бразилии.
Джон,который сам является большим любителем футбола,будет взаимодействовать и анализировать матчи с некоторыми самыми большими легендами футбола на шоу Sony Pix Primetime - Кафе Рио.
"У меня идут сьёмки в Хайдарабаде. Я не думаю, я смогу поехать в Бразилию, чтобы увидеть все игры. Я не могу жаловаться, потому что я продюсер фильма. Тем не менее, я действительно взволнован быть в Cafe Rio. Это большая платформа, где вы сможете увидеть, что я взаимодействую и анализирую матчи с некоторыми из величайших легенд футбола ", сказал Джон PTI.
‘Rocky Handsome’ будет произведен киностудией Джона JA Entertainment в сотрудничестве с Azure Entertainment . Это - римейк популярного корейского фильма The Man from Nowhere (Человек из ниоткуда).
Звезда Кафе Мадрас сказал,что к нему присоединятся такие футболисты,как Питер Крауч,Робби Фаулер,Питер Шилтон,Микаэль Сильвестр и Сунил Четри.
“Это будет здорово, и я надеюсь взаимодействовать и обсудить футбол с великими ,известными во всём мире людьми, а также с Сунилом, который является капитаном индийской футбольной команды ,а также моим очень хорошим другом”, сказал он.
перевод yabloko для
СВОБОДНЫЙ ФОРУМ ИНДИЙСКОГО КИНО
по материалам