Цитата:
Сообщение от Evgecha
Столько было разговоров про совместный фильм двух братьев (кузенов), но совместный это сильно сказано. Банни очень мало и какой-то он ненатуральный. Каджал и Шрути тоже маленькие роли получили - жаль.
Рама очень много, танцует хорошо, сюжет накручен аж до невозможности, но все как-то предсказуемо.
Не совсем поняла о чем фильм - истории любви как таковой нет, про борьбу за свои жизни показано хорошо, но зачем тогда первая часть. Намудрили много.
Посмотреть разок, конечно можно - на Рама полюбоваться. Огромное спасибо переводчикам за их труд.
|
Согласна сцена в конце про автобус не удивила, но ведь все к тому и шло, это и называется судьба.
Аллу очень понравился, поэтому и немного жалела в первой части что играет не он, но это действительно не его роль. Согласна с net в свои 15 минут он уместил очень много, правда у меня дежавю с Гаджини были, но согласна и с вами что перемудрили, мне наоборот показалась первая часть логичной и я в предвкушении ждала второй.... Когда Рам дрался с напавшими на него бандюками, у тех был очень ошеломленный взгляд и мне показалось , что они очень удивлены что их бьют

Поэтому ожидала, что второй герой, ну если не "слабак" то и не Герой от народа, ожидала психологическую часть. Драки уже были, большая любовь то же, небольшая влюбленность и та присутствовала, правда односторонняя , но это не важно. Драк во второй части я не ожидала, разве что в конце... а получилось воно как, ну я думаю тут сработал Телужский менталитет. Парни горячие, чем драк больше, тем лучше. А больше ГЕРОЕВ, еще лучше