25.06.2014
Каран помогает Сидхартху с карьерой ? Сидхарт опровергает
Сидхартх Мальхотра отрицает слухи относительно того, что кинопродюсер Каран Джохар помогает ему с карьерой. Он сказал, если бы это было правдой, то он попросил бы у него больше работы.
Каран представил Сидхартха в своем фильме "Студент Года", в 2012 году. До этого актер помогал Карану при работе над фильмом "Мое имя - Кхан".
Каран также поддерживает два новых фильма Сидхартха - римейк "The Warrior" и "‘The Warrior".
В недавнем интервью, когда его спросили о помощи Карана, актер сказал: "У меня три проекта - два из которых баннера "Dharma Productions" и один "Balaji Telefilms". Если бы я знал, что Каран имеет такое влияние, то я бы просил его о большей работе для себя".
"Я думаю, что он (Каран) имеет гораздо больше работы и у него нет на меня никакого времени. Если люди думают, что, если я - не склонен в выполнению специфического вида ролей и кто - то просит за меня по телефону. Это так просто - я хочу, чтобы люди продолжали делать миллионы телефонных звонков, а я продолжу получать роли в фильмах, " - сказал Сидхартх.
29-летний актер в настоящее время готовится к выпуску фильма "Ek Villain", который выходит в прокат в эту пятницу. Актер впервые будет замечен в образе "плохого парня". С интересной сюжетной линией, обжигающей химией между Сидхартхом и Шраддхой, "Ek Villain", режиссера Мохита Сури - является одним из самых ожидаемых фильмов 2014 года.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)