«Ритик Рошан – причина моего согласия сниматься в «Shuddhi»: Карина Капур
26 июля 2014
Наконец у фильма «Shuddhi» Карана Джохара есть исполнитель мужской роли, Салман Кхан, но актрисы еще нет.
Карина Капур, которая ранее была приглашена на главную женскую роль, рассказала о том, почему сначала она дала согласие сниматься в фильме и почему теперь она не хочет быть его частью.
Карина, которой ранее предложили роль в фильме в паре с Ритиком, в конце концов, отказалась от проекта после того, как Ритик решил больше не делать фильм.
Теперь Карина внесла некоторую ясность в этот вопрос и дала конкретные объяснения.
Актриса говорит: «Для меня «Shuddhi» был синонимом Ритика. Причина, по которой я согласилась участвовать в фильме, это Ритик, и когда он отказался от фильма, я решила выйти из проекта».
На дальнейший вопрос о том, согласилась бы она работать с Салманом, если бы к ней сейчас обратились по поводу этого фильма, актриса заявила: «Два подряд фильма с Салманом (другой фильм - «Bajrangi Bhaijaan») ... Я не думаю, что это может произойти».
Так что после некоторой ясности и прогресса в связи с «Shuddhi», похоже, должен последовать единодушный вздох облегчения. Тем не менее, очень бы хотелось снова увидеть на экране горячую пару Ритика и Карины.
Остается надеяться, что в скором времени это произойдет!
http://magnamags.com/live-feed/lates...-shhuddhi/4859
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)