Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 19:55   #413
iris
Гуру
О пользователе

Насильников нужно вешать: Аджай Девгн

PTI | 9 августа 2014, 18:16 IST

Актер Аджай Девгн призвал к смертной казни виновных в насилии, говоря, что это преступление хуже, чем убийство.

"Я действительно не понимаю это преступление. Это хуже, чем убийство и будь моя воля, я хотел бы всех их повесить", сказал Девгн, который был в Бангалоре вместе со своей партнершей по фильму Singham Returns Кариной Капур на встрече с журналистами.

Актер повторяет свою роль честного полицейского в фильме режиссера Рохита Шетти.

Девгн сказал, что в Singham Returns больше драмы и реального действия.

"Это интересно. В неи больше драмы и реального действия. Singham - герой, которым все хотят быть, чтобы бороться с коррупцией и что-то изменить в стране". Отвечая на вопрос, Девгн сказал, что Карина стала более ответственной и зрелой после ее свадьбы с Саифом Али Кханом. "Когда Вы растете, Вы становитесь более зрелым и ответственными", сказал он.

Карина, который работала с актером во многих фильмах, чувствует, что между ними есть химия. "Это не просто химия, но и персонажи, которые мы играем, а когда персонаж работает, все работает. Людям мы понравились вместе в таких фильмах, как Omkara и Golmaal Returns ", сказала Карина. Расхваливая своего режиссера, Карина сказала, что она работала с Рохитом в серии Golmaal, и между ними замечательные отношения.

"Он очень усерден и очень предан работе. Я работала со многими режиссерами, но та энергия, которую он привносит в трюки и комедийные эпизоды – это работу таких долгих часов без каких-либо жалоб - он просто превосходен", сказала она.

На вопрос, как себя вел Девгн на съемках 'Singham', она сказала, что он любит создавать молчаливый задумчивый образ, но бывает также шутником.

"Раньше он часто всех разыгрывал, но теперь смягчился".

Карина сказала, что не очень любит играть в боевиках, а предпочитает песни и танцы, придающие остроту фильмам.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: