Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 17:24   #670
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн в роли Сингама получает реальный вкус массового волшебства

Meena Iyer, TNN | 20 августа 2014, 12:00 IST

Хмурый полицейский Аджая Девгна их Singham Returns Рохита Шетти был встречен с эйфорией.

Стереотипный болливудский герой в хаки — раздевающийся до белой майки, побеждающий хулиганов и коррумпированных политиков даже без полицейской дубинки — гарантия массового успеха.

Рохит весь сияет, потому что именно это он видел во время просмотра фильма в кинотеатре Мумбаи. Он говорит, "Люди хлопали и свистели каждый раз, когда Аджай говорил, 'Aata Majhi Satakli', но больше всего меня поразило, что некоторые одетые в сари женщины принесли пластмассовые свистки. Они издавали много шума, особенно каждый раз, когда Сингам говорил, 'Mein leta nahin, deta hoon'. Все эти диалоги и мужественность, проявленная героем, принесли ожидаемые результаты. Люди без конца повторяли эти фразы".

Аджай более сдержан, когда дело доходит до обсуждения второй части. И хотя он не подтверждает, но и не отрицает, что уже были предварительные переговоры о третьей части этой знаменитой франшизы про полицейского. Актер рад, что на сей раз Сингам не только произвел ажиотаж дома, но также получил свою долю почестей из-за границы. "Когда я услышал, что Сильвестр Сталлоне назвал меня индийским Рэмбо, я был счастлив", признается он, добавляя, "Это только означает, что тяжелый труд Сингама пересек границы".

Для Рохита и Аджая успех продолжения особенно обнадеживающий, потому что он укрепляет их собственный кассовый рекорд предыдущих хитов, таких, как серия Golmaal, All The Best, Bol Bachchan и Singham. Глядя на толпы, собравшиеся в День Gokulashtami на праздновании dahi handi , актер и режиссер поклялись, что они еще вернутся.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших