Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 23:09   #676
Галина
Старожил
О пользователе

27.08.2014

Карина Капур Кхан и Приянка Чопра снова разделят экран!

Вскоре две актрисы, Карина Капур Кхан и Приянка Чопра, объединятся снова для документальной драмы от UNICEF. Обе являются послами организации (Приянка - Национальный посол по правам детей; Карина - Звездный Адвокат по поддержке образования детей Индии).

Источник поясняет: "PC и Bebo связывали с того момента, как они игнорировали друг друга на международной церемонии награждения в этом году. Это была PC, которая обратилась к Карине с просьбой участвовать в док.фильме об образовании детей и женщин Индии.
Карина, которая сейчас выступает за право получения среднего образования всем детям, особенно девочкам и женщинам, согласилась сразу. И т.к. это уважительная причина, она делает это абсолютно бесплатно.
Это удивительно, учитывая их прошлое, но доказывает, что они созрели и готовы отложить в сторону все разногласия для такой уважительной причины. Прямо сейчас идет работа над условиями и сроками. Еще несколько актрис могут быть привлечены."

Карина подтверждает: "Приянка недавно позвонила мне и сказала, что она планирует делать, и попросила меня быть частью проекта. Я конечно сделаю это. Я не хочу говорить об этом прямо сейчас."

Она настаивает: "Здесь нет никаких проблем с Приянкой. Я очень уважаю и люблю её, как человека и актрису. Я её очень люблю. Не может быть никаких вопросов об отношениях с ней. Мы коллеги и актеры, и мы уважаем друг друга."

Bebo также помирилась и Дипикой Падукон. Спросите её об этом, она ответит: "Никогда не было никакой войны, которую нужно залатать! Я встречаю Дипику регулярно - в Бандре, в тренажерном зале, т.к. мы тренируемся с одним тренером - Yasmin Karachiwala. У нас нормальные отношения, и мы сердечны. Она партнерша моего мужа и коллега. Какие могут быть проблемы? Все это создает СМИ. Пресса создавала проблемы между мной и другими актрисами на протяжении 10 лет. Они настраивают меня против всех."

по материалам http://www.dnaindia.com (Перевод Евгения Яковлева для vk.com/saifeena)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших