Вивек Оберой: С нетерпением жду работы с Ритешем в Bank Chor
4 сентября 2014 г.
Вивек Оберой планирует продюсировать фильмы
Актёр Вивек Оберой, который вернулся к актёрству после перерыва в несколько месяцев, теперь хочет продюсировать фильмы и утверждает, что "язык - не барьер".
"Да, я надеюсь продюсировать фильмы. Я читаю сценарии и как для творческого человека, язык - не барьер для меня. Я открыт для создания фильмов на различных языках", - сказал Вивек.
После фильма
Крриш 3/Krrish 3, 38-летний актёр был в творческом отпуске, проводя время со своей семьёй. Кроме того, Вивек не только с нетерпением ожидает возможности продюсировать, но и взволнован своим участием в фильме
Bank Chor.
"Я сделал перерыв в течение четырёх месяцев после успеха фильмов
Крриш 3/Krrish 3 и
Отрываясь по полной 2/Grand Masti, поскольку я хотел провести некоторое качественное время со своей семьёй. Теперь я читаю сценарии и с нетерпением жду
Bank Chor", - сказал актёр, у которого есть сын в браке с супругой Приянкой Альвой.
Вивек Оберой, который в фильме
Bank Chor будет работать с Ритешем Дешмукхом, сказал: "Я очень хочу быть частью
Bank Chor. У меня с Ритешем есть 100% кассовый успех, и я больше чем взволнован, имея возможность снова с ним работать. Мой новый образ с усами - для фильма".
Bank Chor - проект Yash Raj Films; в последний раз Вивек сотрудничал с баннером в 2003 году при создании их хита
Анатомия любви/Saathiya.
http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorren