Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 12:56   #326
Minada
Модератор
О пользователе

Вивек Оберой: С нетерпением жду работы с Ритешем в Bank Chor

4 сентября 2014 г.

Вивек Оберой планирует продюсировать фильмы

Актёр Вивек Оберой, который вернулся к актёрству после перерыва в несколько месяцев, теперь хочет продюсировать фильмы и утверждает, что "язык - не барьер".

"Да, я надеюсь продюсировать фильмы. Я читаю сценарии и как для творческого человека, язык - не барьер для меня. Я открыт для создания фильмов на различных языках", - сказал Вивек.

После фильма Крриш 3/Krrish 3, 38-летний актёр был в творческом отпуске, проводя время со своей семьёй. Кроме того, Вивек не только с нетерпением ожидает возможности продюсировать, но и взволнован своим участием в фильме Bank Chor.

"Я сделал перерыв в течение четырёх месяцев после успеха фильмов Крриш 3/Krrish 3 и Отрываясь по полной 2/Grand Masti, поскольку я хотел провести некоторое качественное время со своей семьёй. Теперь я читаю сценарии и с нетерпением жду Bank Chor", - сказал актёр, у которого есть сын в браке с супругой Приянкой Альвой.

Вивек Оберой, который в фильме Bank Chor будет работать с Ритешем Дешмукхом, сказал: "Я очень хочу быть частью Bank Chor. У меня с Ритешем есть 100% кассовый успех, и я больше чем взволнован, имея возможность снова с ним работать. Мой новый образ с усами - для фильма".

Bank Chor - проект Yash Raj Films; в последний раз Вивек сотрудничал с баннером в 2003 году при создании их хита Анатомия любви/Saathiya.

http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorren
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших