04.09.2014
Вивек Оберой потерял дар речи из-за "увлечения" Мадхури Дикшит!
В Болливуде для молодого актера дебютировать с негативной роли, является непростой задачей, в связи с риском стать актёром одной роли. Однако, слава Вивеку Оберою, который сделал замечательный дебют в качестве гангстера в
COMPANY (2002) и в его следующем фильме
Saathiya (2002) он сыграл простого романтического парня, подтвердив своей игрой, что он имеет право быть актёром. Актёр в своем путешествии, более десяти лет в Болливуде, сделал множество ролей, в том числе комедийных (GRAND MASTI).
3 сентября - День рождения Вивека Обероя ; Glamsham.Com поздравляет и делится интересным анекдотом об его увлечении Мадхури Дикшит.
С детства Вивек Оберой был пленен красотой Мадхури Дикшит и смотрел её фильмы по нескольку раз. Он говорит, что даже фильм
RAM Lakhan, в котором Мадхури Дикшит имеет небольшую роль, он смотрел множество раз. Однако, когда он действительно получил возможность встретиться с актрисой мечты лично, у него онемел язык и просто не мог вымолвить ни слова!
В интервью Вивек Оберой откровенно признался: «Я снимался для Saathiya на Yashraj Studio, когда мне довелось увидеть Мадхури Дикшит, которая снималась для фильма HUM TUMHARE HAIN SANAM. Я был так взволнован, что я решил с ней встретиться и поговорить. Пока я собирал силы, чтобы пойти и встретиться с ней, постучали в мою гримерную и сказали, что Мадхури Дикшитджи желает поздороваться со мной ".
Он продолжил: "Я был поставлен в тупик и бросился, чтобы поздороваться с ней, но когда я увидел ее, я был ошеломлён и не мог выговорить ни одного слова! Только после того, как Мадхури-джи поприветствовала меня, я пришёл в себя."
по материалам in.celebrity.yahoo.com (Перевод Eleena)
Редактирование: Галина