Я люблю этот фильм... Каждой клеточкой, каждой частичкой души...
Название не случайно, по ходу фильма вы всё поймёте. Многие приклеивают вам ярлыки, что вы эгоист и думаете только о себе... Но задайтесь вопросом, а разве вы не такой же? Разве вы не используете что-то или кого-то в своих целях...? Все мы рыбы-меч, в итоге.
Это история одного человека, да-да, одного - Али... В жизнь которого случайно входит Иса... И песня "Аикбар и Иса" проходит нитью через весь фильм... Так получилось, что на пути Али к Исе его сопровождает совершенно случайный парень - Алекс. Богатый раздолбай, который в жизни этой ничего не ценит и по глупости оказывается за решёткой. Но почему он стал таким? Об этом он сам вам расскажет.
Здесь, в этом фильме, я увидела Рай на земле... Этот фильм действительно особенный, вы поймёте это, посмотрев его. Вы унесётесь в другой мир... Я плакала от того, что где-то на земле есть ещё такая нетронутая неописуемая красота, которую мы наверно и не заслуживаем своим отношением ко всему: природе, людям, себе...
Все актёры хороши! Санни... Эти его глаза, и то что в них отражается(всё же невероятно талантливый, умеющий перевоплощаться актёр). Его улыбка и его голос... Он идеальный рассказчик - бархатные нотки в его голосе завораживают вас...
Спасибо всем создателям, спасибо этому фильму, что он у меня есть.
Последний раз редактировалось net; 14.09.2014 в 05:25..
|