Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 07:43   #5
Галина
Старожил
О пользователе

Шрути Патхак – любимый ребёнок судьбы

Без даты

С помощью всего лишь одной песни, "Mar Jawa", певице Шрути Патхак удалось захватить внимание Болливуда. Как и героине, из фильма "Мир моды", Шрути также пришлось бороться за своё место в Болливуде. После получения награды "Филмфэйр" и "Звезда экрана" она, кажется, настроена для перспективной карьеры в качестве закадровой певицы.

- Шрути, у тебя есть только две песни, которые произвели сильное впечатление, на аудиторию.
- Мне повезло быть частью двух замечательных фильмов. "Мир моды" - был долгожданным фильмом, и результат был хорош. Фильм "Dev.D" был, также, хорош. Так что, я думаю, песни "Мар Jawa" и "Payaliya" были хорошим выбором.

- Какой была твоя дебютная песня?
- Я не знаю, помнит ли кто песню "Leke Pehla Pehla Pyaar". Затем я перепела несколько старых песен. Моим первым прорывом стала песня "Мар Jawa", её предложили мне, через три года после моего дебюта. На самом деле, песня "Payaliya" была написана ещё до фильма "Мир моды", просто так получилось, что фильм "Dev.D" вышел позже.

- Как тебе работалось с Салимом - Сулейманом и Амитом Триведи?
-Амит и я – очень хорошие друзья. Он позволили мне быть частью песни, которую я пела. Это был мой первый проект, как профессиональной певицы. Иметь друга в музыкальной индустрии – хорошо. В случае с Салимом-Сулейманом, я подошла к ним и попросила, что бы они дали мне возможность исполнить песню. Они – блестящие музыканты, имеющие различные подходы к сочинению.

-Какова связь между композитором и певицей?
- Песня – это ребёнок композитора. Он хочет, что бы песня была исполнена в той или иной форме. Тем не менее, если певица хочет что-то, то они не обращают внимание. В конце концов, мы оба хотим одного – отличной песни.

- Как случился проект "Dev.D"?
-Как я уже говорила, Амит и я – друзья. Мы работали вместе над песней. Сначала я предложила несколько изменений в песню, а потом он предложил мне…Вот так всё и произошло.

-Как ты поддерживаешь свой голос?
- Я занимаюсь около двух часов в день. Это очень важно. Тем не менее, я очень люблю нездоровую пищу. Я должна держать себя подальше, от всего этого, перед шоу, особенно от холодных напитков.

- Как успех песни "Мар Jawa" помог тебе?
- Я получила награды "Филмфэйр" и "Звезда экрана". Так, что люди точно знают, кто я! Это действительно помогает мне, двигаться вперёд, в этой отрасли.

- Каковы твои следующие проекты?
- У меня есть песня в безымянном фильме Саифа и Карины.

- Ты всегда хотела быть певицей?
-Да, я всегда хотела быть певицей. Я училась у Шри Дивьянка Тхакура (в Амедабаде), когда была подростком. Когда я закончила школу, я переехала в Мумбаи, чтобы осуществить свою мечту. Сейчас я учусь у Шри Сунила Гургаокара СО.

- Кто твой лучший критик?
- Моя сестра. Она не певица, но на самом деле, она даёт мне обоснованную критику.

- Какова твоя реакция на "Оскар"?
-Я буду очень счастлива. Я думаю, Рехман заслуживает этой награды.

Соунита Сенгупта
По материалам http://www.google.ru/
Русский Перевод Тани специально для India Forever
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием