11.09.2014
Интервью Салмана Кхана для журнала Masala!
Не каждый день Салман Кхан приезжает в Дубаи и говорит о моде. Но журналу Masala! удалось заставить его заговорить, когда он приехал в город для продвижения коллекции одежды фирмы #Splash.
• Сколько времени вы посвящаете себе? Вы холите себя или предпочитаете простоту?
- Я провожу много времени в тренажером зале. Я активно занимаюсь около 1,5 часа. И даже тогда я удостоверяюсь, что выгляжу хорошо там (смеется).
• Вы верите, что нужно много тратиться на себя, чтобы выглядеть стильно?
- Вовсе нет. Я не из тех, кто покупает дорогие костюмы и рубашки. Я также люблю носить футболки и джинсы, и это то, как мне нравится выглядеть. Однако, если я снимаюсь в фильме, или что-то подобное, тогда все по-другому: я должен быть уверен, что я хорошо выгляжу.
•
Вы из тех, кто постоянно следит за тем, как выглядит?
- Я обычный парень. Я никогда не заморачиваюсь по поводу того, как я выгляжу в том или ином наряде. Моя команда смотрит за тем, чтобы я выглядел хорошо, но помимо этого, я люблю простоту. Я не думаю много о моде.
• Расскажите нам о коллекции Being Human. Какой следующий тренд мы увидим в ней?
- Куртки, одежда для автомобилистов и другие крутые вещи. Множество аксессуаров!
• Есть кто-то в Болливуде, чей стиль Вам нравится больше всего?
- Я думаю, у всех актеров есть свой уникальный стиль, и я обожаю их все!
• Любимый дизайнер?
- Нет.
• Когда Вы в Дубаи, Вы любите...
- Я люблю Дубаи. Когда я здесь, я просто люблю расслабиться и веселиться.
• Ваш любимый образ из любого из ваших фильмов?
- Мне нравится мой образ в Kick. Я думаю, фильм имел успех, и людям также понравился мой стиль.
• Вы всегда были модником?
- Никогда! Я не разбираюсь в моде. Не знаю почему. Даже сейчас я такой же, как был много лет назад.
Журнал Masala
Перевод: Елена для vk.com/official_salman_khan