Старенькая статья за 18.02.2006 г.
Всё для любви
Варда, жена продюсера Саджида Надьядвалы планирует специальный видео фильм о нем к его 40-летнему юбилею.
Для женщины, живущей в тени покойной жены это нелегко, но она делает это с изяществом.
Варда Надьявала, жена продюсера Саджида Надьядвалы тщательно хранит его драгоценные воспоминания о покойной жене Дивье Бхарати – старые бутылки с шампунем и мусс, письма, написанные кровью и некоторые другие личные вещи.
Варда не завидует ничему, несмотря на то, что даже сегодня Саджид носит фотографию Дивьи в своем бумажнике. "Песня Херда Брайена Адама «Все для любви»?", - спрашивает она с улыбкой.
"Дивья была частью жизни Саджида прежде, чем я встретила его. Фактически, она была причиной нашей встречи". Варда была журналисткой, которая пошла встретиться с Саджидом на первой годовщине смерти Дивьи в 1994 году.
"Я влюбилась, и мои чувства не ослабевали (после смерти Дивьи - Саджид виделся с Табу), до тех пор пока я однажды не вышла за него замуж. И Саджид ясно сказал мне, что Дивья всегда будет частью его жизни. Сегодня я также очень близка с семьей Дивьи. Они смотрят на Саджида, как на сына", - говорит она.
Сегодня для пары особенный день, поскольку Саджиду исполняется 40 лет. Она сделала для него необычный подарок: получасовое личное видео, снятое специально для него, всеми его друзьями детства и родными.
Это рассказ о том, кто такой Саджид Кхан. Видео (названное Ребенок Судьбы) показывает изображение ультразвука их ребенка Сабхаана и детство Саджида, перед возвращением к его подарку, где друзья рассказывали о нем.
Салман Кхан, Акшай Кумар, Приянка Чопра, Говинда, Фероз Надьядвала, Фарах и Саджид Кхан, семья Дивьи Бхарти, Фарадин Кхан и многие другие, кто сформировал жизнь Саджида.
Салман, очевидно был очень рад тому способу, каким его представили в видео. "Он сказал, что я заставила его быть похожим на Брюса Уиллиса", - улыбается Варда. И она говорит, что Салман почти раскрыл ее тайный план.
"Днем я снимала Салмана, а ночью он встретил моего мужа и сказал: «Почему вы не попросите Варду снять промо-видео для вашего следующего фильма?» Но, поняв свою ошибку он сменил тему, которая очевидно оставила Саджида несколько растерянным", - рассказывает Варда. Хорошо, что теперь он знает!
Источник: TOI