Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 07:32   #14
Галина
Старожил
О пользователе

Сентябрь, 2014

"Я так стыжусь всех своих интервью из прошлого, где я вздыхала о Салмане Кхане", - Сонам Капур

Заголовки запестрели, когда Сонам была выбрана героиней в фильме Сураджа Бхарджатии "Prem Ratan Dhan Payo" напротив ее детского увлечения - Салмана Кхана.
"Я так стыжусь всех своих интервью из прошлого, где я вздыхала о Салмане. Я знала, что придет время, и я буду работать с ним и не смогу смотреть ему в глаза. И это именно то, что произошло. Последние 7-8 лет... Я так сильно выказывала свои чувства по отношению к Салману. "О, Бог мой! Он такой горячий", "Он так хорошо пахнет", - хихикает она.

Хоть она и работала с Кханом в своем дебютном фильме "Saawariya", это впервые, когда она будет играть в паре с Салманом.
"Теперь, когда я работаю с ним, я такая: "О, Бог мой! Я надеюсь, он не читал мои интервью, потому что иначе я умру!" Но я надеюсь, он не читал, потому что он ни на что не намекал", - говорит она со смехом.

Через месяц съемок фильма "Prem Ratan Dhan Payo", работая с Салманом, было именно тем, о чем Сонам всегда мечтала.
"Он сверх профессионал и трудоголик. Он такой очаровательный и чуткий. Мы все вместе обедаем. Он такой добрый, у него большое сердце. Мне кажется, я ни разу не видела, чтобы он грубил кому-то... Никогда... Это потрясающе. Он первый человек в этом бизнесе, которого я встречаю с таким невероятным эмоциональным интеллектом. Он чувствителен к тому, что люди чувствуют. Он никогда не скажет ничего, чтобы обидеть другого. Что необычно страшно, касательно людей, с таким высоким эмоциональным интеллектом, это то, что они точно знают, чем можно причинить боль человеку, но он никогда не использует эту силу. Вот причина, почему люди его любят так сильно. Я верю, что зрители видят эту доброту в человеке... Это всегда отражается в глазах, а зрители не тупые. Они видят хорошее в Салмане".

"Салман Кхан потрясающий. Есть что-то позитивное и приземленное в нем , несмотря на то, что он такая огромная звезда. Люди сделают для него что угодно. Я не думаю, что он это понимает, потому что он такой приземленный. Я знаю его с тех пор, когда была ребенком, я выросла в его окружении. Он не изменился, он все еще такой же. Он стал лучше и вырос как личность. Он становится лучше с возрастом, сексуальнее и все лучше выглядит. Он просто прекрасно подходит для фильма Сураджа джи. Мы оба должны сделать подобный фильм. Сниматься в нем - это как очищение.
Сурадж джи верит в ценности, которые он показывает в своих фильмах. Когда вы приходите на съемки его фильма, вы словно очищаетесь от жизненной грязи, потому что вы видите хороших людей такими, как они есть. Это то, каков средний класс в Индии благодаря семейным ценностям. Это красивая история любви. Название "Prem Ratan Dhan Payo" означает "Я получил подарок любви". Салман давно не делал фильмов о любви, и я тоже. Это всегда фильмы наподобие "Raanjhana" или "Bhaag Milkha Bhaag"... Да, "Khoobsurat" - фильм о любви, но индийцы любят любовные истории такие как "Maine Pyar Kiya" (Я полюбил), "Dilwaale Dulhaniya Le Jaayenge" (Непохищенная невеста), "Hum Aapke Hain Koun" (Кто я для тебя?), которых больше не делают. Я думаю, только дети 90-х поймут, что это значит. Это был мой рацион. Я не могла поверить, что я была выбрана в фильм с Салманом Кханом напротив его Према. Это кажется нереальным."

*Перевод: Елена для vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших