Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 14:19   #416
Галина
Старожил
О пользователе

20.10.2014

"Дипика Падукон всегда была звездой", - ШРК

Шах Рукх Кхан, спродюсировал и исполнил главную роль в дебютном фильме Дипики Падукон "Ом Шанти Ом" и он говорит, что она сама проложила свой путь к успеху и что в ней всегда присутствовали все качества, чтобы быть "звездой".

ШРК и Дипика работали под руководством Фары Кхан в фильме "Ом Шанти Ом" и команда снова объединилась для работы над "С новым годом". В перерыве в семь лет, Дипика утвердилась в Болливуде в качестве правящих красоток и Шах Рукх считает, что успех - "ее заслуга".

"Я не имею никакого отношения к ее успеху (Дипике). Это все ее заслуга. Вы не можете исключать заслуги кого - то, " - сказал Шах Рукх репортерам в интервью.

Приводя свой собственный пример, он сказал, что, когда он работал над своим дебютным фильмом "Deewana", актеры подобно Риши Капуру и Амришу Пури - были очень милы и добры к нему.

"Я, должно быть, делал ошибки, я должно быть был хорош и плох, " - сказал Шах Рукх о своем опыте.

Но говоря о Дипике, он сказал: "Я думаю, что Дипика всегда была звездой. Так как она была дебютанткой, мы сделали песню "Aankhon mein teri" и мы показали ее Амит-джи (Амитабху Баччану). Он сказал: "Она - очень большая звезда". В то время, она была супер моделью, так что это - не наши заслуги (Фары и меня). Я не работал с ней в течение семи лет, но я думаю, что она обладает всем. Как друг, я сказал ей: "Всегда делай фильм, где ты чувствуешь себя комфортно с людьми, с которыми работаешь". Она сделала замечательный выбор - будь то "Коктейль" или "Найти Фанни". Она также выбирала некоторые мега коммерческие фильмы; она сделала правильный выбор".

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: