Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 13:48   #212
Галина
Старожил
О пользователе

29.10.2014

Амитабх, Дипика и Иррфан собрались вместе для "Piku"

Второй график съемок "Piku" Шуджита Сиркара начинается в ноябре. Первый успешно прошел в августе и сентябре в городе Мумбай. Как мы знаем, в картине главные роли исполняют Амитабх Баччан, Дипика Падукон и Иррфан Кхан.

"Piku" - это причудливая история отца и дочери, и автором этой истории является сам Сиркар, Ронни Лахири и Джухи Чатурведи, который ранее написал "Вики Донор" и выиграл несколько наград.

"Piku" - это история, которая согреет ваше сердце и заставит вас улыбнуться! У нас также собрались лучшие таланты, чтобы вместе показать эту свежую историю про отца и дочь. Я имею честь работать с г-ном Баччаном, Иррфаном и Дипикой вместе", - говорит режиссер.

"То, что делает процесс съемки "Piku" чрезвычайно приятным является то, что его снимает Шуджит Сиркар и в нем играют такие талантливые актеры, как Дипика Падукон и Иррфан Кхан. Эта интересная история и мы все волнуемся", - добавил Амитабх Баччан.

"Есть несколько проектов, за которые я возьмусь в течение года, но всегда есть один фильм, который я с нетерпением жду, и "Piku" как раз такой фильм. Я действительно взволнован и с нетерпением жду начала работы", - говорит Иррфан.

"Это огромная честь для меня работать с командой "Piku". Я очень нервничаю, и очень взволнована, так как "Piku" является своего рода фильмом, в который я верю. Я каждый день хожу на съемки с бабочками в животе! Я надеюсь, что отдам должное и смогу убедить зрителей полюбить эту историю", - говорит Дипика.

Подбор и перевод: Анаита, для IndiaF

Последний раз редактировалось Галина; 30.10.2014 в 14:57..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших