Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 08:41   #717
Галина
Старожил
О пользователе

07.11.2014

Семья Баччанов и Шах Рукх Кхан посетят открытие кинофестиваля в Калькутте.

Несколько представителей Болливуда, включая Амитабха Баччана, его жену Джаю, сына Абхишека и невестку Айшварию, Шах Рукх Кхана, Дипику Падуконе и Иррфана Кхана, в понедельник посетят звездное открытие кинофестиваля в Калькутте.

Объявляя об этом, глава правительства Западной Бенгалии Мамата Банерджи сказала: "Я неоднократно приглашала Амитабха Баччана и его семью, и на сей раз они будут здесь. Он сам оплачивает свои авиабилеты и расходы на отель. Он - настоящий джентльмен. Мы очень рады, что он прибывает со всей своей семьей". Она сообщила, что суперзвезда Шах Рукх Кхан и его партнерша по фильму "Happy New Year" Дипика Падуконе, актер Иррфан Кхан и актриса Тануджа, которая снималась в хинди и бенгальском кино, также будут присутствовать на церемонии на Netaji Indoor Stadium.

Жюри фестиваля возглавит австралийский режиссер Пол Кокс. Приглашение также вручено актеру Камалу Хаасану, однако, ответа от актера пока не получено.

Известный режиссер хинди кино Фара Кхан будет присутствовать на церемонии закрытия кинофестиваля. "Я слышала, что голливудская съемочная группа приезжает, чтобы снимать в Бенгалии. Если это случится, я приглашу их также", - добавила глава правительства, отметив, что на сей раз мероприятие организовано без участия спонсоров.

Она также объявила, что правительство учредило страховые выплаты для артистов и технического персонала, работающих в киноиндустрии.

Источник: www.dnaindia.com
Перевод - LudmilaGros
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших