Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 20:28   #14
baksterier0
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от СЕРЖИК1981 Посмотреть сообщение
baksterier0 совет вам, если вам что-то не нравится в раздаче, проходите мимо и ждите Профессиональный (многоголосый, закадровый) перевод. Если конечно дождетесь. Тем более вашего здесь Говинды нет. Поэтому нет смысла нервничать. Для многих что первоначальный перевод Триады,что Элегии-фильм считается любительским переводом. Профессиональный перевод считается со времен многолосовых и двухголосовых переводов этих компаний. И то, когда озвучивали профессионалы - Ирина Савина, Игорь Тарадайкин, Владимир Конкин.
А Вы-то что так разнервничались? Вам не понравился мой ответ в личке? Про профессионалов и любителей я спросила чисто ради своего развития. Просто раньше здесь их ставили как профи, а сейчас вдруг как любителей. Вы меня просветили на свой лад. Спасибо. Санджай один из моих самых любимых актёров! Поэтому не Вам указывать, качать мне или нет. Не хотите, чтоб качали, не надо выставлять (причём, при помощи других). А поминать всуе Говинду (спасибо, что поинтересовались моими пристрастиями, честь Вам и хвала) Вам, вообще, не пристало!!! За релиз я сказала "спасибо" изначально. Я за него благодарна! Не Ваша вина, что я ожидала большего. Да, я люблю мужскую озвучку. Но на нет и суда нет. Успокойтесь, пожалуйста. Лично Ваши заслуги, как предоставившего дорогу с VHS (ведь источник этого релиза DVD9), оценят поклонники Санджая и скажут Вам спасибо. Ждите!!!

Последний раз редактировалось baksterier0; 30.11.2014 в 21:42..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием