Тimes of India 9 декабря 2014
Дхармендра празднует день рождения на съемочной площадке
79-й день рождения нестареющего
He-Man Болливуда, Дхармендры, был отмечен просто - в то время как другие актеры устраивают гала-вечеринки, парады звезд и т.п., этот человек-легенда предпочитает отмечать свой особый день негромко и без лишнего блеска.
Съемки фильма "Second Hand Husband" были в разгаре, когда в понедельник утром в Пенджаб начали сыпаться поздравительные послания. Но настоящий
dhamaal начался, когда члены съемочной группы во главе с известным певцом и актером Гиппи Гревалом и дочерью Говинды Тиной Ахуджа, вместе с другими, организовали церемонию разрезания торта. Они спели песню, посвященную дню рождения легендарного актера. "Я чувствую себя счастливым, рядом со всеми этими прекрасными людьми вокруг," - сказал
Dharam-garam, тронутый всем этим, разрезая ножом белый торт с ананасом.
Говорят, что настоящий праздник состоится, когда Дхармендра закончит съемки и вернется в Мумбаи:"Семья планирует праздновать. И, скорее всего, на это мероприятие будут приглашены огромное количество звезд", - сказал источник.
Пока же добрые пожелания семьи Деол актер получил, как мы знаем, от Санни, Бобби, Эши и Аханы. Хема Малини написала в твиттере, что "все её мысли с ним, когда он на съемках в Пенджабе".
Дхармендра сказал, что "лучший подарок, который я получаю, это внимание от доброжелателей и друзей. И если вы говорите, что я далеко от дома в свой день рождения, я не соглашусь. Я в Пенджабе, и это мой настоящий дом." Он сказал, что планирует продолжать работу.
- а вот в "Daily Bhaskar" читаем:
...Съемки "Second Hand Husband" - то, чем Дхармендра занят сегодня. Работает. Попытки позвонить ему будут бесполезны, потому что
Dharam-paaji, как называют его в Болливуде, выключил свой телефон. Его не привлекает празднование дня рождения. На самом деле, попробуйте, в день рождения позвоните ему.
И это не потому, что возраст берет своё - простой и эмоциональный
Jat из Лудхианы в этот день особенно скучает по маме, с тех пор, как её не стало. Он чувствует особое беспокойство в этот день: "Что праздновать мой день рождения, когда самого близкого человека, мамы, которая родила меня на свет, нет с нами... Я не люблю дни рождения без своих родителей, я молюсь им, чтобы помочь мне быть хорошим человеком, чтобы дать мне силы, чтобы сделать других счастливыми. Мне нравится видеть улыбающиеся лица. Люди и народы поглощены растущей глобальной коммерциализацией, но если мы не будем расти эмоционально, не будет человеческого тепла нигде... Весь мир мог бы жить, как одна большая счастливая семья ".
источники:
http://timesofindia.indiatimes.com/e...0148582#slide3
http://daily.bhaskar.com/news/ENT-dh...HO.html?HF-46=
перевод - Анакта
- так что с масштабным звездным мероприятием журналисты из ТoI явно подзагнули...