16.12.14
Джон Абрахам стал Сантой
Джон хочет открыть центр для больных обездоленных детей.
Актер-продюсер Джон Абрахам говорит, что он хочет исполнить желание своей матери и построить центр для лечения детей из малообеспеченных детей, страдающих раком.
Мама Джона связана с благотворительной деятельностью в течение длительного времени, особенно в помощи больным раком.
«Моя мама заботиться о детях, страдающих от рака в последние 15-17 лет. Ее мечта – открыть свой собственный центр, где дети, семьи которых не могут позволить себе лечение, назначенное против рака» - сказал он.
«Если Make-A-Wish Foundation или Charities Aid Foundation или Amazon смогут собраться вместе и облегчить эту задачу, то это будет очень хорошо» - сказал 41-летний актер на мероприятии Рождества для неимущих больных раком детей.
В рамках мероприятия программы Gift a Smile, организованном Amazon.in с благотворительными организациями Charities Aid Foundation India, Джон Абрахам раздавал подарки детям.
Он также сказал, что в любом случае, когда он будет нужен для решения социальных вопросов, он будет там. «Последнее место, куда я пойду – церемония награждения, так что я хочу присутствовать ради таких вещей» - сказал Джон.
по материалам http://www.apunkachoice.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru)