17.12.2014
Бипаша Басу подтверждает разрыв с Харманом Баведжа.
На фоне слухов о скором замужестве, Бипаша Басу и Харман Баведжа выступили с совместным заявлением.
В нем говорится, что они берут перерыв в отношениях, но это не значит, что они разошлись окончательно.
Но теперь, Бипаша подтверждает этот разрыв, сказав, что они оба разошлись.
В разговоре с ежедневной газетой, Бипаша рассказала, что Харман и она расстались навсегда, но в то же время говорит,
что Харман - отличный парень.
Она сказала:
"Да - мы не вместе, и это печально.
Иногда такое случается между двумя людьми, просто предназначено быть.
Люди постоянно спрашивают меня: почему мы расстались, ведь мы оба такие хорошие люди, и нам так хорошо было вместе,
и мы выглядели идеальной парой. Но я чувствую, что если вы - идеальная пара, это продлится вечно. В любых отношениях,
все, что бы ни происходило между двумя людьми, только двое могут знать настоящую правду и быть откровенны между собой.
Но я могу сказать, что Харман - отличный парень и замечательный человек ».
Бипаша больше не в отношениях с Харманом, но надеется, что они останутся хорошими друзьями с ним в будущем.
"Я не встречалась с ним в течение длительного времени. Но я желаю ему всего наилучшего и надеюсь, что мы будем дружить с ним в будущем.
После расстования с Дино Мореа, он и я не разговаривали два года, но прошло уже 12 лет, как мы дружим.
У нас с Харманом сохранилось огромное уважение к семьям друг друга, и никто из нас не пострадал.
Так что, я с нетерпением жду, что мы будем друзьями с Харманом в будущем ", - добавила она.
В то же время Бипаша опровергает слухи, что она рассталась с Харманом из-за Карана Сингх Гровера.
"Нет, я не встречаюсь с Караном. Это просто сплетни и пересуды. Фактом является то, что два человека могут остаться
в отношениях или расстаться, только благодаря друг другу. Это никогда не произойдет из-за кого-то третьего.
Третий появится только тогда, если будет проблема между двумя. Вот так я смотрю на отношения."
По материалам: indiatoday.intoday.in
Перевод: Алисия